みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわい
誰がストーカーなのか、マジ怖すぎる。けど少しずつ優しくなっていってるのがすごく面白い。どうなるのかなっと。
by あやせあややややや-
秘密の同居生活って超テンプレやないか、、、と思うけど、2人が少しずつ距離詰めていく感じはなんかかわいい。
by まみごんざれす-
うーん。
次期社長っていうかなんか、溺愛系って最近多すぎて話の内容に飽きが出てくる。
もう少しひねりが欲しいかな、、by ababab_t-
とてもいい作品でした
普通に、刺さる言葉が多々あり、普通に泣けた言葉もあって、待たずに課金して一気読みしてしまった。久しぶりに、いい作品に会えて良かったです。ありがとうございます
by kietsu-
おもしろい!
最初は、ありがちなストーリーなんだろうな。と思いながら読んでました。
確かに、ありがちではあったけど、おもしろかった!by 忙しいネコ-
こんな
こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑
by リマさん-
満点の星空の下での☆
ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。by ミルクココアさん-
面白さ
内容はだいたい予想はつくけど、面白そうだし、楽しい。これからどんな展開かわかりそうだけど。まあでもいい感じになりそう
by あやぽんずまね-
絵が
絵がすき!!この作家さんの絵が大好きでずーっとリピートしています。カバーいらストレージからも期待しかない!番外編もどんどん書いて欲しいで端
by 化学系no大学生-
16話まで読ませていただきました。ストーカーは恐ろしい。社長が親身になってくれて心強い。
そして、社内の人間でした。
16話の最後のヒロインのセリフ。彼に聞こえてますように〜☆by 匿名 希望-