みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーカーに悩まされている美織 会社の社長に相談する 次期社長(息子)のマンションに! 世話になる事に、街で出会った女性の言う様な驚きの展開荷なった 果たして次期社長はどんなひとかな?
恋愛に発展するのだろうな~by ボールジョイント-
ドキドキがとまらない
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!作家さんの作品が大好きではまっちゃいました!
by くれっぴー-
可もなく不可もなくな作品かなと思います。この手の漫画なら…。でも作品のイラストがキレイなのでストレートに入って来たので⭐︎よっつ
by マンガ主婦-
最初の印象
タイトルが気になり読みはじめました。ついつい読みふけってしまいました。まだ無料数話しか見てませんが面白いです。続きが気になります!
by けんケン-
無料を読みました。ストーカーから助けてくれて、しかもお家まで提供してくれて…でも気持ちはハッキリしなくてモヤモヤ…このあと進むのかな〜
by きむきー-
今後どうなるのか
なかなか豪快な社長と真逆な息子。
お互いの利益から、同居になったけど、そりゃ一緒に生活していれば、情もわいてくるよね。
2人がどうなっていくか楽しみ。by オズの国-
続きがたのしみ
展開はゆっくりだけど、それがまた楽しみ。
酔って帰ってきたのかー、、、
きっと翌日焦るんだろうなー!
はやく続き読みたい!by さもさまこ-
面白しろかった
どういう展開になるかと読みすすめたら、ハマりました!
冷静で冷たい態度がだんだんと変化していくのが良かったです!by おきおき!-
よい
よくあるストーリーだけど、絵が綺麗で好きです。普通の女の子+御曹司の組み合わせでやっぱり恋愛物語が好きです
by 早川りか-
次期社長の傲慢な態度もヒロインとの共同生活で段々と変化が出てくる。どんな風に距離を縮めていくのか楽しみですね!!
by momomae-