みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

トゲトゲしていた次期社長が、ヒロインに対してどんどん優しくなっていく感じ…いいですね。
絵も綺麗だし、とても読みやすいです。by 匿名希望-
何がおきるのかな?
素敵な恋愛ができるのを祈ってます。色んなきっかけではじまる恋愛ってありますよね。いくつになっても、王子様には憧れます。
ツンデレとは違うただの無愛想っていますよね😆何回か話してみると分かるんだろうけどそのギャップが堪らないのかな😅
by シャインマン-
ずーっと
ずーっと、ストーカーの正体が気になってました。それが今回の続話で超納得!やっぱり!と思いました。先の話も楽しみにしてます。
こんなことあるのかなぁ
確かに悩んでいる人にはありがたい話だけど、うますぎる気もする。そんなに簡単かなぁ。逆に心配になるんだけど。ちょっと怪しげな設定に興味が薄くなりました。
by えてぼー-
絵が好みなので無料話まで読んでみました。同居してからの〜的なストーリーがツボな私ですが、続きはポイントが残ってたらというところかな。
心ときめく恋
社長の計らいでボディガード付きのところへ来たつもりなんだけど、な、なんとそこは、次期社長のところ。
一度、すれ違い様に肩がぶつかったことがあった。あの爽やかな人だった。by 匿名希望-
主人公はストーカーに悩まさせれてる割には、外でのんきに過ごしてたりしてて「大丈夫?」って心配になりました。
ストーカーっていうだけで怖いと思うんですよね。社長の息子にたのむのは社長の息子のお嫁さん候補ってな感じな
今のところ
もっとドキドキ系かと思ったけど、少しありきたりな展開。
キュン度も少なめなのと、ヒロインがそこまで魅力的でないのが残念。
無料分で終わりそうですby 肩凝りツラい-