みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ストーカーに怯えているって言うのに、知らない男性といきなり同居とかそっちも無理だろーって気がしましたが....続きは気になります。
けっこうすき
王道な感じでしたか、なかなか素敵な作品でした(^ω^)内容もいいし、適度なところで完結するのがよかったです。
by しろくまっくろ- 0
次期社長
次期社長じゃなくても(笑)かっこいい人に守られて。どんどん新しい発見をしなが、ひかれる姿はなんともいえません。よみたいっ。
可も不可もなく
あんまり絵は好きではないのですが、なんとなく完読…。なんだろ、れいじが若々しくない。体型がところどころでおじさんぽくなってしまっているかな、と。みおりも特段美人ではないし。それほど感情移入せずさらさらさらっと読んでしまいました…。
by れんこんしゃきしゃき- 0
とりあえず無料分を読みましたが、
反発してもついつい気になる存在って
恋に発展する率高いと思います。
イライラさせられればされられる程
その人が頭の中で大きくなっていって。
今後の展開が読めるんだけど見守りたいですby 匿名希望- 0
無料からですが…
今のところ(3話まで)まったくトキメキ無しです。なので、ここからどう動き出すのか気になります。
ストーカーもどうなっていくのか、課金するか悩み注文です。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて読みやすいので良かったです。だけど、ストーカーは誰だろう?続きが気になるけれどもこわいです。
羨ましいお話しです!!
ストーカーから守ってくれたり。
次期社長で、イケメンで…ただ、ただ羨ましい!
お互い惹かれ会って素直に気持ちを伝えられて本当に良かった!by おぱげ- 0
無料分8話まで読みました。
御曹司と秘密の同居生活を始めるというよくある展開です。
あんなに執拗なストーカー被害にあっていて警察に解決してもらえないって現実にあったらと考えたらゾワっとしました。
犯人が誰だか気になります。by 匿名希望- 0
同居のキッカケになったとはいえ、ストーカーの件はあまり好きではありません。あとは不器用な御曹司と明るい主人公さんのよくある感じのラブストーリーです