みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

主人公に好感が持てる
親の友人から保護を受けるが、その息子を紹介され
出会って
その後どうなっていくか展開が気になるところ
ちょいシンデレラストーリーになるのかな?と気になるところby あんこままん-
次期社長
入社してから知り合いに出会う事はよくある話しだけど、そこからどんな展開になっていくのか楽しみ😊続き読みたい
無料立ち読みしました!ストーカーこわっっ!助けてくれる人があんなかっこよかったらいいですー!続き購入しようと思います!
よくある
よくある上司のとこにころがりこむ話です。
もっと可愛いヒロインだと続けて読んだかな。
少し好みとちがいました。by 匿名希望-
よくあるストーリーだと思います。ストーカーの正体は気になりますが、主人公があまり気にしてないことに驚きました。
現実にはないシチュエーションですが、漫画としては面白いかと思います。
ストーカーが誰なのか、気になります!by 匿名希望-
普通でした
ストーカーから守ってくれただけでなく一緒に住むことになったというストーリー。
よく有りそうですけど、これは読んでておもしろかったです。by 匿名希望-
社長は美織と息子にくっついてほしいのだろうなー!ふたりが上手くいくといいなと。ストーカーの正体がきになります。。おそらく社内の人間?
同居
今どき携帯番号替えてもストーカーから毎日連絡が来るなんてあり得ない。その時点でヤバそう。社長に相談。まさか知らない男の人と同居する事になるなんて!?
いきなりの同居も気になりますが、ストーカーもかなり気になります…
もしかして社長が息子とくっつけようとしてストーカー演じてる?
だって食事の時に困ったことないか?しつこく聞いてたきがするけどー考えすぎ?by 匿名希望-