みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがちな
ハイスペイケメンと突然同居して、というありがちな設定ですが、楽しく読ませてもらっています。もう少し話に盛り上がりがあると良いかな〜と。
見当が付かないストーカーはかなり不気味ですね。
次期社長との同居はドキドキだけど、お互い意識し始めて好きになっていく過程はまどろっこしくて、逆にリアルな感じもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル-
ゆっくり育む感じ
まだ無料分ですが、徐々にふたりが近づいて良い感じです。ストーカーは一体誰なのか、そこもきになるところです。
by 思わず笑っちゃう-
14話まで読んで、ヒロインの危機感の無さにイライラします。
最後は丸く収まってハッピーエンドになるのは予想できてしまうので無料話だけ読んで課金はしないと思う。by ばけ屋-
はがゆい…
美織ちゃーん、素直になって?自分の気持に正直になろ?お友達とか周りに気を使いすぎて本音出せないとかしんどいよ?…って私も気使いやからあんまり本音言えない…笑 でも恋愛はまた別!好きな人に誤解されたくないからちゃんと自分の気持は言うよ!!美織ちゃんも頑張ってー!!
by かめ☆★-
いきなり息子と住まわせるなんてー。。。シャチョーって思ったけど、色んな思惑があったのですね!!どんどん惹かれあっていくヒロインとヒーローの表情とかとても好きです^_^
最後まで目が離せません!by 陽16-
クールな時期社長!
ストーカーこわ!!!誰だろう…1番あやしいのは社長秘書?会席中もずっと無表情のような…けどそれなら新しい家も特定できそうだけど。。
気になる!おもしろい!毎日が楽しみです✨by すけさんた-
ほんものの恋人に
お互い自分の気持ちに気付いてるんだから、もう素直になってほしい。お似合いだと思うから。続きが気になります。無料部分だけ読みました。
by りなとななみ-
ストーカー被害から身を守るため、同居することになった2人。
最初はれいじの態度がかなり冷たかったのですが、段々2人の距離が近づいて…。
ストーカー問題も解決して、同居する必要はなくなっ2人だけどこれからふたりはどうなるんだろう?by rooty-
誰だか知らされずいきなり同居とは?!
ストーカー被害に合っている美織
それを社長に相談した所、住まいを提供してくれることに
そこには同居人もいるが、誰なのか知らされず
その同居人は社長野息子だった
なかなか素直じゃない令息
意地悪なんだか優しいんだか…
でもストーカーから守ってくれて
2人は少しずつ距離が縮んでいるような…
ストーカーしていた人も捕まり、平和?と思いきや
令息の婚約話が浮上
邪魔者が次から次へ
最後まで楽しく甘々令息を満喫させていただきましたby すとらっぷ-