みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同居から始まる

同居から始まる恋愛。ちょっと現実離れしすぎな気もします。無料版が終わったので、課金まではしないかな。

ストーカーこわっ
    いつか伏線回収されるんだろうけど
    今のところ怪しい人はいない
    んだよねーだれだろー??

結構好きです

内容はマンガならではの感じですが
    私は結構好きです
    まだ無料分だけしか読んでいませんが
    次回楽しみです

わけありで同棲することになり、上司の素顔に優しさにだんだんひかれていくという、溺愛っぷりもいいですね。

ストーカーから身を守る為に、社長に提案されて身を隠すことになったけど、そこにはイケメンだけど愛想がない次期社長の息子の家で‼️
    2人がこれからどんな風に恋仲になってくかが楽しみです!

すごくベタ

今、並行して読んでいる作品も同じようなストーリーです。性格に難アリなイケメン御曹司とひょんなことかきっかけで契約結婚したり婚約したり同居したり…。ワンパターン過ぎて食傷気味です。
    絵もあまり好みではないかな。

by A…

なんかいい

なんか、秘密と言われると惹かれてしまうしドキドキひちゃうんだろうなぁ。気持ちがわかります。しあわせになってほしいなぁと思います。

秘密の同居生活。というだけでドキドキするのに、いけめんで次期社長なんて漫画でしか味わえないです。面白いです。

よくある同居もの。新しさはないですが、人付き合いな難ある御曹司が少しずつ変わっていく様子はいい。ヒロインの性格もよし。ただ絵、特に顔がイマイチですが、徐々に慣れてきました。無料分終わりましたが、他作品とポイントを考えて読もうかどうしようか...

まあ

まぁこのミステリー要素が入った物語だから凄く先が気になってたけどミステリー要素がすっごく薄い物語だから残念