みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ストーカーが誰なのかものすごく気になります。そしていきなり同居とか、あまりにも話の展開が急すぎて、、でも何だか続きがとても気になります。

主人公がストーカーにあい、心配した社長の息子の次期社長と同棲する、次期社長はかなり厳しかハッキリものを言うタイプ。主人公にダメ出しされて少しずつやわらかい感じになっていくのかな。
    ストーカーが社内いそうできになります。

好きなストーリー

まだ無料配信のみですが、主人公がおしとやかな女子って感じで好感持てるのと、社長の息子も実は優しそうな感じで安心して読めます。
    ストーカーは身近な人かな?
    気になるので読み進めて行こうと思います。

続き気になる

ストーカーにあい次期社長との同棲生活。好きな感じです。無愛想の息子がどう変化していくのか...ストーカーが誰なのかすっごく気になります!読んでいこうかと思います

かわいい

最初はなんだか不思議なストーリーで
    かわいいラブストーリーなんだろうと思っていましたが
    読んでいくと色々な展開があり
    とても面白かったです。

とてもおもしろかった!
    どきどきもしたし、早く次が読みたい!って思えた!一作だった!こんな大人になりたい!

相手の立場

相手の立場、自分の身分、地位や名誉なんて何もいらないけれど、あなたの心だけが欲しい。そんな恋愛がしてみたくなる作品です。

同居

ストーカーに狙われていて、親の友達の社長が息子と私を同居させる
    私はストーカーが怖いし、社長は息子が同居で変わるのを期待してる
    まだ話の途中なので最後まで読みたいと思う

えっ。

主人公ストーカーに悩まされてるからって見知らぬ男の人と同居って❗️設定がちょっと面白いですね。絵も可愛いし、続き読んでみたいです。

ひょんなことから、同居がはじまり、わかりやすくい設定で、やっぱりそうなるよねぇと、、、
    もう少し何か欲しかったなぁ