みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いきなり社長のイケメン息子と同棲。かなり急展開な話です。主人公がもっと明るくてさわやかな感じだったらなぁ。ちょっと暗そうであまりはまらなかったです。
社長や実業家と言う設定がありふれていて、同居や恋人のフリなど、マンガを自分自身が読みすぎているせいか、目新しさを感じられませんでした。
最初は素っ気ない態度の次期社長がいけすかないと思ってたんですが、
だんだん生活していくうちにキュンキュンくるようになって一気読みしました!by 匿名希望-
面白そう!と思って読んだのですが意外と内容はチープな感じでした。でもキュンキュンはしたし、面白かったです!
非現実的
はじまりは何だか非現実的なスタートでしたね。漫画の世界だなぁって思いつつも読み進めていました。またには、非現実的もいいよね
by たまにはね-
ないよな~こんなうまい展開なんて、と妬み満載の気持ちで読みましたよ。ストーカーが誰なのかすっごく気になります。怖いのは嫌だな。
無料分読みました設定は無理矢理だけど、いきなりの同居から2人の関係がどう変化していくのか?気になります。ストーカーの正体を暴くミステリーも絡むと面白そう。
ありがち
まず、ありがちな設定。王道ですね。王道だから、王道好きには、ありがたいお話。ただ、絵が古臭くて。助成が可愛くないのがマイナスポイントです。
ストーカー被害から逃れるために紹介されたのが、社長の息子の部屋。どっちもそんなに簡単に受け入れられるもの?
by ゆみなし-
ストーカー誰でしょう。絶対身近な人で気になりますが、無料分しか読めてません。
気になりますが、次期社長さんがもう少しせめてくれないとなぁと。by 匿名希望-