みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絶対楽しいやつだっ!!!
そんで、絶対きゅんきゅんするやつだ!
読み進めるのが楽しみすぎる!
絵がきれい!
次期社長がイケメン!
間違いなくハマってきゅんきゅんする予感しかしません。
はぁー!
続き読みます✨by 匿名希望-
少し、よくあるパターンとも言えるストーリー展開だし、何気に結構話の展開が読めちゃう気が多々あるきもしますが、絵が可愛いし楽しく読めます。
by ママンポポ-
次期社長となんだかんだで恋に落ちる王道のシンデレラストーリー!THE少女マンガって感じで私は好きです。
次期社長、同居
このタイトルだけでドキドキです
くっついたり離れたりですが、いろんな作品によりドラマがあって楽しいですby 匿名希望-
職場
職場な上下関係 ちょっと禁断の恋みたいなストーリーが読んでてドキドキワクワクしちゃいます 社内恋愛イイねー!
お互いに惹かれあっていく姿が素敵で思いが通じ合った時は読んでで嬉しくなりました。無事に結婚して幸せになって欲しいです
結構おもしろかった!
社長の息子がだんだん丸くなって惚れていく感じがよかったです。でも、罪のないお嬢様が悪い人になっていくのはちょっと残念でした。
同居生活となれば!
お互いに弱みがあるもの同士の同居生活からラブに発展な感じの漫画ですかね〜、まだ途中までしか読んでないのですがなかなかラブには進んでなくて…にこりともしない、性格もイマイチで…そんな次期社長がどう人間的に変わるのか、はたまた彼女のストーカーは誰なのか今後がたのしみです。
こんなオイシイ出会い、これこそ少女マンガの王道です!イケメンの社長の息子とどんな風に恋に落ちていくのかこれからが楽しみです
続くんだ〜
次期社長と同居という社長の企みは大成功!?ストーカーと取引先の娘が出てきたり、だいぶベタな設定ですが、2人が初々しくて、つい読み進めました。ハッピーエンドかと思いきや、弟登場?!一波乱ありそうな感じです!