みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュンする!
ツンデレ男は好物です。
クールな息子かと思いきや優しい!
同居するうちにドンドン2人の距離が縮まってキュンキュンさせられます!
ストーカー誰?気になる。by chappii-
続きがきになります
おもしろいです。早く続きを読みたいです!!
なんか…
なんか〜不器用同士なのかしら…ストーリー展開がうずうずする感じで…たまらない(笑)ツンデレなカレカノ同士なのかしら?こんな展開もいいかもしれない(笑)
評価の数字はまあまあでしたが、個人的にはとても良かったです。絵もやわかい感じですきでしたし、この先どうなるのか、早く続きが読みたいです!
時期社長は元々素敵だけど彼女と過ごすうちに人間味が出て来たって感じで、彼女は天真爛漫 ストカーとか色々ありますが2人の絆が出来てくる感じ 可愛いです。
よき
これ、ハマってます!
ストーリーの展開が つぎ、どうなるんだろうと気になって キュンキュンして、ドキドキして、、とにかく楽しい!by 匿名希望-
絵が好きで観始めました。柔らかいタッチが好きです。ヤバいなぁ課金スイッチ入りそうです😂先々読みたい‼️読みたい‼️どうしよう
絵がだんだん綺麗になります。
最初は主人公の美織も、相手の社長息子の玲司もそんなに美男美女ではないですが、回が進むにつれ可愛くカッコよくなります^_^
途中身分の違いから身を引こうとする美織は切ないですが、危険から美織を守ろうとする玲司はカッコいいです!最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
イケメン若社長と一つ屋根の下だなんて、普通じゃあり得ないハズなのに、自然にスラスラ読み進めてしまいました。
by ORANGE-
少々ベタな⁈こんな事あるわけないと思うストーリー展開っはありましが、イラストが比較的好きなようで、ついつい読んでしまいます。
by ki xxx-