【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
定番な感じ
ヒロインはストーカーに怯える日々💦
そんな時に父親と親友である会社の社長から
ストーカーにから逃れる為、マンションを紹介される。
向かった先には社長の子息である玲司が。
玲司の住む高級タワーマンションに一緒に住むことになって…
って言う割と定番ストーリー✨
きっと好きになっちゃうんだろうなぁ…
って思いながら読みました。
最初は、冷たいイメージの玲司が彼女に夢中になるのがキュン💓とします!by メゾ・ピアノ- 0
ベタなスタートですが好きです
ストーカーに合っている女性主人公を次期社長が助けたり守ったりしている間に、2人の関係が恋愛へと発展するストーリー。
人付き合いが苦手で不器用な次期社長が主人公の影響で人的にも柔らかくなり、また素直になっていく姿がとても良いいです。
2人の関係もそして次期社長の色々な事情も含めて今後の展開が気になります!by 匿名希望- 2
絵がだんだん綺麗になります。
最初は主人公の美織も、相手の社長息子の玲司もそんなに美男美女ではないですが、回が進むにつれ可愛くカッコよくなります^_^
途中身分の違いから身を引こうとする美織は切ないですが、危険から美織を守ろうとする玲司はカッコいいです!最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 3
少々ベタな⁈こんな事あるわけないと思うストーリー展開っはありましが、イラストが比較的好きなようで、ついつい読んでしまいます。
by ki xxx- 0
社長に完全に仕組まれた同居で、さらにコミュ力なしの男と同居ってちょっと先が思いやられる感じがどのように変化するのかなーって思います!
気になる
昔会社の同僚がストーカーになって怖い思いをしたことを思い出しました。こんな素敵な人と同居できたらと妄想してしまったりして。絵がかわいくて読みやすいでます。今後の展開が気になるところ?優しそうな同居人とハッピーエンドになってほしいな。
ス、
ストーカーと同居!?
と思いましたが、
だんだんいいなぁとうらやましくなる展開に。
次期社長かぁ
続きも楽しみですby 匿名希望- 0
次期社長とか!
次期社長といきなり同居なんて、こんな美味しい話リアルにはあり得ませんがwストーカーのけんもあったからこそ、2人の距離は確実に縮まったのかなって感じのお話ですね。婚約者の令嬢、友達になった時点で、この子絶対婚約者だなって直感で思ってしまったけどwこーいう嫌な奴いると、むかつくけど、話は盛り上がりますねw
by よっちん09140607- 0
そんなに話が上手くいくのか?と疑問を持ちながらつい読んでしまいました。定番の次期社長との恋。純粋な子が必ず相手なんだなぁ
あるある
けっこうあるあるな感じの
ストーリーかな?
まぁ大抵俺様的な?
その内お互いが惚れて?
いずれ…ってパターンだよね?by 匿名希望- 0