みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!話の進み方はすごく強引な気もしますが、でも社長の息子はとても優しくて誠実で好感が持てます。続きが楽しみです!

毎日無料連載でコツコツ読んでいます。
    ストーカーが誰だか気になるし、予言者のような老女も何だったのか??ヒロインがストーカーに悩まされている感じが伝わってこないです。でも、イケメンとのラブストーリーは楽しみです。

続きが気になります。

ストーカーや社長との今後がどうなるか気になります。主人公や社長の性格が他の作品と同じ感じですが、それでも楽しく読めます。

上司❣️

普段きつい人でも家では優しい。そのギャップがまたいい!漫画の世界って感じの漫画だけど、、そんなことがあったらいいな❤️と勇気づけてもらえる作品。

知らない人と急に同居なんて!!でもあんな素敵な部屋ならありかなぁ笑まぁかなり現実離れしててあり得ないだろうな、と思う。これからお互いどんどん引かれていくんだろうな。

えー!!

まだ読み始めてもまもないけど、とりあえずストーカーが気になる!そして社長の息子!!ぶっきらぼうでそっけないけれど…かっこいい!!今後の発展が気になります!!

おもしろかったです

無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです。これからも楽しみにしています!!!

続きー

早く続き読みたいです。サスペンスみたいなお預け状態でドキドキ。まあコーヒーこぼした彼なんだろうけど。あの婚約者もくせものだし色々続き気になります。

だれ⁉︎
    続きが気になる‼︎
    てかめっちゃしつこいストーカー、、、
    これは怖いよね。
    2人のこれからも気になる‼︎

イケメン社長と同棲!!
    こんな設定ありえないって
    非現実なのに、どうしても
    ハマってドキドキしてしまう!