みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインが可愛らしい女性
ドジなとこあり、可愛らしいとこありの素直なヒロインにハマってしまう彼はすっかりお父様にやられたのでは。
要所要所に登場する彼のお父様のピュアさも好きです。by シングル0529-
ストーカーからのメールに怯える美織が、勤め先の社長の息子の家にすまことになったが、恋人のふりをするなんて…大丈夫だろうか?
ストーカー??
ストーカー被害に悩まされているじょし、と言う設定だったので、怖いシーンも多くでてくるのかな?とちょっと心配でしたが、今の所大丈夫でホッとしています。
美織ちゃんかわいくとっても良い娘ですね。そのお陰で良い方向に向かっていく次期社長が助けにきてくれて、羨ましい限り。続きが楽しみな作品です。
始めは無料分から読み始めて一気に読みました。主人公が羨ましいです。絵がきれいで読みやすいです。ストーカー誰なのか気になって読みたくなります
ありえないところがいい!?
社長に案内された新居がホテルのような豪邸で、かつイケメンとひとつ屋根の下!
何もないわけないですよねー 今後が楽しみです!by ゆきんこokn-
とにかくかっこいい
ヒロインの彼女がストーカーに会っているところから、物語がスタートするので、最初は、ヤバイやん!って思っていたのですが、ステキな内容で、途中は、涙も出てきちゃいました! まだまだ続きが楽しみです!
by ドラくん-
社長の紹介で同居するとこになったボディガードは一体何者???社長に介護話していたってことは、息子ではないのよね?
魁気になるなぁ。by ショーチャン-
これからが楽しみ
無料分を読んでこれからどんなふうにストーリーが進むのか楽しみです。
ストーカーの正体も。身近な人物だと私も思います。by 匿名希望-
毎日1話ずつ読めるのを楽しみにしています。ストーカーも誰なのかとても気になりますが、2人の今後も楽しみにしています♡