みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインがどうなるのか?楽しみです!!
ヒーローと上手くいったらいいのにな!!-
訳ありで同じ屋根の下で同居っていう話けっこう好きなので嬉しいです!少しずつ打ち解けていくのもいいですね!
by m_mmm-
次期社長とヒミツの同居生活
人物が丁寧に綺麗に描かれている
ストーカーに悩む😞🌀高梨
社長が心配して世話してくれた新しい住みかは何と高層マンションの上の階でそこの住人と同居生活に成り、会社で新しい人が来ると浮き立つ所に来たのがその男性でした
彼は社長の息子、つまり御曹司だった
ある夜🌃✨に酔った🍺😵🌀彼は彼女の助けを借り寝室迄行くが、なかなか放してくれずに次第に自分も眠ってしまう
定番のラブコメでは朝🌄迄二人共眠ってしまいその内にラブが始まりますがどんな展開に成るのでしょうね
個人的には社長の明るいキャラが大好き😆💕
もう少し出して欲しい
早くストーカーが見つかり
処分してイチャイチャシーンを期待します😭✨by レイ二一ハート-
ストーカーが怖すぎる
社長の玲司パパは、美織ちゃんのことが気に入ってて、2人をくっつけたかったのかな?
それにしても、ストーカーが怖すぎる。
あんな怖いメールがしょっちゅう来たら、恐怖で仕事どころの話じゃない。生きた心地がしない。
礼司さんが俺様的な感じはあるけど、美織への溺愛ぶりがヤバかった。
課金して最後まで読みました。by haku0501-
ゆっくり育む感じ
まだ無料分ですが、徐々にふたりが近づいて良い感じです。ストーカーは一体誰なのか、そこもきになるところです。
by 思わず笑っちゃう-
クールな時期社長!
ストーカーこわ!!!誰だろう…1番あやしいのは社長秘書?会席中もずっと無表情のような…けどそれなら新しい家も特定できそうだけど。。
気になる!おもしろい!毎日が楽しみです✨by すけさんた-
誰だか知らされずいきなり同居とは?!
ストーカー被害に合っている美織
それを社長に相談した所、住まいを提供してくれることに
そこには同居人もいるが、誰なのか知らされず
その同居人は社長野息子だった
なかなか素直じゃない令息
意地悪なんだか優しいんだか…
でもストーカーから守ってくれて
2人は少しずつ距離が縮んでいるような…
ストーカーしていた人も捕まり、平和?と思いきや
令息の婚約話が浮上
邪魔者が次から次へ
最後まで楽しく甘々令息を満喫させていただきましたby すとらっぷ-
面白い!
ハマりましたー!テレビドラマみたいなストーリー、展開も面白いし、なにより絵が好き!これはおすすめです!
by でみ6-
感動
彼女のピンチを彼は救ってくれた。彼女は、彼に思いを伝えてください。彼も、彼女が好きなので、その気持ちを伝えて付き合ってください。他の男が出てきても彼女は、彼に正面から向き合ってくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
最近この手のものをよく見ています!
クールな社長様が時々見せる優しさがすてきですね
。また、ストーカー被害?とかもなかなかリアルでハラハラしました。by YUIyui-