みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい男の人っていいなぁ‼️癒されますね(o^^o)最初はどうなるかと思っていたけど、体調が悪くしんどい時はやっぱり優しくされると嬉しいものですよ^ - ^続きがもっと読みたいです‼️

こわい

誰がストーカーなのか、マジ怖すぎる。けど少しずつ優しくなっていってるのがすごく面白い。どうなるのかなっと。

秘密の同居生活って超テンプレやないか、、、と思うけど、2人が少しずつ距離詰めていく感じはなんかかわいい。

うーん。

次期社長っていうかなんか、溺愛系って最近多すぎて話の内容に飽きが出てくる。
    もう少しひねりが欲しいかな、、

とてもいい作品でした

普通に、刺さる言葉が多々あり、普通に泣けた言葉もあって、待たずに課金して一気読みしてしまった。久しぶりに、いい作品に会えて良かったです。ありがとうございます

by kietsu

おもしろい!

最初は、ありがちなストーリーなんだろうな。と思いながら読んでました。
    確かに、ありがちではあったけど、おもしろかった!

こんな

こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

面白さ

内容はだいたい予想はつくけど、面白そうだし、楽しい。これからどんな展開かわかりそうだけど。まあでもいい感じになりそう

絵が

絵がすき!!この作家さんの絵が大好きでずーっとリピートしています。カバーいらストレージからも期待しかない!番外編もどんどん書いて欲しいで端

by Bernard