みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みしました

無料ためしよみは沢山、こちらもよくある次期社長との恋模様は少し飽きられてきてるので、めっちゃイケメンなライバル出現に期待

まあ、

ストーカーに怯えるかわいい女子を助ける王子さま。王道ストーリーですね。読むものないので無料分はまず読もうかな

かっこいいなー

次期社長、かっこいいですね〜
    少し笑ったあの笑顔にやられました
    美織ちゃんとの関わりでどう変わっていくかも楽しみですね!

読んでみた

こういった設定の作品が多いのはどうして?
    ニーズが多いの? 描きやすいの?
    でも評価は分かれるんだよね~不思議だね~

いかにも

ストーカーから逃れる為に社長から勧められたマンションに行くとそこにはイケメンの男がいて・・。実は彼は社長の息子でアメリカ帰り。仕事はできるけど、率直すぎて人望はないコミュ力不足の男だった。母親の結婚攻撃から逃れる為に彼女のふりをさせる彼と、ストーカーから逃げる為に居候する彼女。これからお互いに最初の目的とは変わってきて、惹かれあっていくんだろうけど、まぁ、いかにも・・って感じで課金してまで読むかどうか思案中です。

秘密のお付き合い🎶

けど 知らないところから 色々 噂を出されて 2人はどぅなっちゃうの⁉️
    結ばれても欲しいけど...
    2人を引き裂く魔の手が有るかも 次が早く読みたい😆

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

無料分が結構あったので読みました。よくあるパターンですね。絵もあっさり系で。無料分だけでいいかなって感じです。完結なのでサクッと読める感じではありますが。

16話、まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、掛金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。両思いなのに少しじれったいです。

ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
    コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
    この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅

by 水星