みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
どたばたな
1話目の展開がドタバタしてる印象。
ストーカーに恐怖を感じているのはわかるが、知人の紹介でもいきなり知らない男性のとこ泊まるかな?by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
よくある定番のシンデレラストーリー。
でもこういうのついつい読んじゃいます。
やっぱり好きなんですよね。by 匿名希望- 0
社長に気に入られてて、まあお父様のおかげだけど。ストーカーからの被害がどうなるのか、息子との同居で、ヒロインが息子の性格を変えることができるのか?どんなふうに恋愛に発展していくのか楽しみです。
物語の始まり方がちょっとびっくりしたけど、主人公とお相手の人との出会い方が自分的にはツボでした。無料の所だけでも読んで見てほしい
by ハマハマ風- 0
気になる!
早く続きが気になります。次期社長さん。ずっとSのままじゃつまらないから、たまにMな部分も見せてほしいな。ギャップ萌えです!
社長の息子と平社員の秘密の関係って、まだ同居しているだけだけど。
こんな素敵な社長なのに、頭でっかちの息子なんて残念。そこを変えたいから息子とヒロインを同居させたんだろな。
ストーカーは会社の先輩かなぁ。by 匿名希望- 0
変わるかなぁ〜
ストーカーで困ってる女子社員を、息子が変わることを期待して同居させるって、けっこう乱暴だなと思いました。まだ最初の方しか読んでませんが、これからどう展開して行くか楽しみです。
by タマぴょん- 0
絵のタッチは、あまり好きではないが、内容としては、とっても気になり、面白いストーリーです!ぜひ、見てみて下さい!
突然同居することになるという、よくある設定ですが、無愛想な社長の息子とどのような展開になるのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりなので期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが予想より面白いです。主人公のストーカーの犯人がまだ誰なのか分からないし、社長の息子の性格が今後どう変化していくのか楽しみです。