みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
主人公の父と勤務先の社長が友人。主人公はご令嬢なのか??ちょっとココが気になりました。
ひょんなことから勤務先の社長の提案で、ある人の家に居候する事に!!同居人はぶ愛想で言いたい事はハッキリ言うタイプ。だけど優しい所も…大人のじれったいラブストーリーです。by 匿名希望- 0
あまり、好きな絵ではないけれど
読んでみました
ストーリー的には
なんか、無理がある感じがして。。とりあえず無料だけ。。by 匿名希望- 0
ハラハラ
男女の関わりが、すごく面白い話になります。2人が、どう言う関わりをして行くのか?すごく楽しみになります。
ツンデレイケメン
格差カップル、ツンデレなハイスペック男子、大好きです。こんな人に愛されるのは女子の理想。漫画だからこそどっぷり浸りたい世界です。
by SS- 0
名前も何も知らない男の人と一緒に住むなんて有り得ない。たとえ名前分かっていても男の人だしストーカーから逃げるにも何か怖いな
展開が
無料分しか読んでいないので、展開がまだ分かりません。ただ事情で同居する事になった彼と恋愛に発展しそうな予感がします。ストーリー的にエッチな要素は少なそうです(笑)読み続けるか検討中です。
気になる
無料分で読んでいる最中です。色々気になります。同居から始まる恋愛は王道すぎですが、面白いので好きです。
ちょっと
無料分だけ少し読みました。展開が気になって来たので、この作品はちょっと読みたい作品。社長の存在が気になる…
謎のお婆さん、ストーカーは誰?
ストーカーから頻繁にメールがくる美織、不思議なお婆さんに忠告されます。
警察に再度相談、引っ越しも、と悩んでいた矢先、会社の社長からボディーガード付きの住居を用意すると提案されて、、。
高級マンションの住人は社長の息子玲司で一度ぶつかったことのある相手でした。
初対面で名前も名乗らず出かけてしまった玲司。
友好的とは言えず親しくなるのは時間がかかりそうですが、これから恋愛に発展するのか気になります。
それにしてもストーカーほ誰なんでしょう?怖いです。by 匿名希望- 0
なぜ次期社長になる、てか2代目3代目はイケメンが多いんだろう…天は二物を与えず天は自ら助くる者を助く