みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
2話みた感想です。
まず絵のタッチがあまりすきではありません。始まりがごちゃごちゃしててわかりにくかったかな。by 匿名希望- 0
驚くほどベタ。逆に安心してよめるとも言える。
一話目の冒頭でぶつかった相手がイケメン…という流れ、実際すれ違いざまぶつかった相手のことあんなに見られたら記憶に残りそう。(笑)by 匿名希望- 0
無料お試しで読みましたがキュンキュンはしたけど現実離れした展開はんーって。
警察いきなよとしか思わなかったしこれ以上ポイント使って読むほどではありませんでした。by ぱぼ- 0
クールで、人見知り激しすぎ⁈いや、対人対応に問題ありな次期社長ですが
良い味がじわじわと出てきます。by 匿名希望- 0
次期社長とヒミツの同居生活
無料があったので読んでみました
ストーカーに困って相談したら男の人と同居って
ありえへんしってツッコミどころもありでベター感じで話は進むのだろうって思いながらも気になって読んでしまいますby 匿名希望- 0
どうなる
無料だからちょっとと思って読んでみたらちょっと続きがきになってきました。今は恋愛とは無縁な感じですが、どうやって恋愛になっていくか気になります。
先が気になる
二人暮らしの始まり方はちょっと非現実的な感じがするけれど、お互いちょっとずつ相手を意識するようになり、今後の展開が楽しみです。
絵がすごく好きです。主人公の2人もすごくカッコいいし可愛いし。ストーリーの展開が面白いのでどんどん読んでしまいます。
絵は好きなんだけど、スタートはありきたりな感じ。2人はくっついていくんでしょうと思いつつ、無料から読み進めています。
できすぎてる
社長…そんなわけないだろって話しがうますぎて私はめちゃめちゃ怪しんでしまうんですけど、そうゆう主人公にとって押しが弱いタイプだよね。この手の話。