みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
また読み初めです。ストーリーとしてはまぁ面白いかなと思うけど、絵が少し雑?背景とかもう少し丁寧に書き込んである方がより感情移入出来るのになと思いました。
by みるよむ- 0
ベタだけど面白いです。もはや不器用を通り越して大丈夫かと思う描写もありますが、だんだん距離が近づく感じにキュンとできます。
by おしるこキラリ- 0
社長がなんていい人なんだろう、、!出会わせてくれた社長に感謝しかないです笑
居候することになったヒロインと次期社長のやりとりが好きです!by 匿名希望- 0
意味深
おばあさんの忠告がとても気になり読むことにしました。なんとか読み進めようと思います。ストーカー被害に遭っているからと、住むところ提供してもらえるなんて現実にはないだろうけど、あったらありがたいだろうな。社長の息子が腹黒なのか気になります。
by ベタミ- 0
ありきたりな内容だけど普通に面白いです。どうしたらこんな男性にあえるのかな。世の中にこんな人いるのかな。ただただ羨ましい。
同居生活めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでます。今なら無料チャージ分お得に読めるので翌日が楽しみ。
ストーリー的にちょっと現実ではあり得ない話ですが…まだ読み始めなので、今後も読み続けていきたいと思います!
ストーカー出現
ストーカーがでてくるちょっと危ない話かと思いきや、次期社長との同居に発展するという意外な展開。
しかも、社長がどんどんいい人に見えてくる。これは素敵な展開が期待できそうです。by 匿名希望- 0
次期社長や社長との同居
という設定が結構ありきたりなのと
え?なんで社長さん?そこまで過保護に息子の家上げちゃう?
と思ってしまったby 匿名希望- 0
胸キュン必至
ストーカー対策で始めた同棲生活。
しかも超リッチなタワマン!
イケメン上司とのオフィスラブ!
女性の憧れぎっしりのマンガですby 匿名希望- 1