みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーカーてホントにいるんだと。
    改めてこわいな。
    社長と自分の父親が友人とはいえ、ストーカー対策でその息子のうちに住まわせてもらえるなんて運が良すぎる。
    だけど、この次期社長さま、態度が悪くて悪くて。

無料配信を読んだ。イケメンだけど、無愛想で、そっけないけど優しいなんてきゅんってする。展開がまだまだだから、これから面白くなるのかな?

玲司と美織の恋の行方も
    気にはなるけど
    それより、ちょいちょい出てくる
    ストーカーのメールが恐ろしくて
    あまりストーリーが入ってこない。。

うーん…

一話目なのに、無駄な描写が多くて話が全然進まない。最初に読者をぐっと引き付けるためのスピード感とか面白いハプニングとか描かないと、続きを読む気になりません。

普通社員と息子を一緒に住まわせないでしょ。なんで一緒に住むの?展開に無理があるかなぁと思います。でも、ストーカーが気になる

この男前が社長の息子???
    次期社長ですよね?
    なんだか、愛想なしな彼ですが今後どうなるか楽しみです!

みおりは社長から言われるがまま息子と同居を始めたけど、困っている理由からして危機感が薄いのでは。
    もう少し説明をして連れて行くなりしないと。

ストーカーからの急展開w
    ストーカーなんて怖くてたまらないけど、こんな展開になるなら羨ましい〜
    この掴みどころがない彼がどー変わってくのか期待

最初に出てきたおばあさんの言葉…きっとなかなか幸せな感じにならないのだろうなぁと思って読んでみました。ストーカーが誰なのか気になりますが、主人公には幸せラブラブな展開になってほしいです。

無料配信分6話まで読みました。
    ストーカーが誰かも気になりますが、自分でなんとかしなきゃと言いながら周りに甘えている主人公も気になる…。
    恋愛に発展するんだろうけど登場人物の誰にも共感出来なかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全116件