みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ストーカーにあってるヒロインが、まさかの社長からの申し出で社長の息子と住む。しかもイケメン!この後…2人がどうやって距離を縮めていくのか、気になる。
無料購入があったので購入してみました。
ストーリーも面白くて続きも購入希望です。面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
同居からどうなる?
まさかの社長からの提案で、イケメン御曹司と同居することになるヒロイン。ストーカーって誰なのかしら?楽しい恋愛モノになってくれるといいな。
by sacchy_s- 0
ベタベタな話ですが、まぁまぁ面白いです。
主人公のキャラに、冷徹な社長の息子の気持ちを動かすほどのものは感じられませんが、気落ちせず意見を言ったりするところに惹かれたのだろうか。by 匿名希望- 0
意表を
意表を突いたスタートで先を読みたいと思ってしまう作品、読み続けていく中であれがこうで、これがあれでと答え合わせが出来ていく様で楽しみ!
普通に面白いです!
絵の感じはそんなに華やかではなく、控えめなんですが好きなタッチです。ないようも割とよくある同居ものなんですが、普通に面白い感じでした。
ドキドキ
毎日無料でちびちび読んでますが先が気になります〜。もう全部買っちゃおうかな。ヒロイン可愛し、イケメンだし最高です
ストーカーに困っている主人公が、次期社長と同居生活。おばさんの言葉も気になるし、ストーカーも誰か気になります。
面白いかも!
お約束?かと思いきや、
なかなかストーカーとか
気になる存在が多いかも!
今後の話が楽しみな感じです!by 匿名希望- 0
いい!
素っ気無いけど思いやり満載な惜しい感じが、また愛おしくなります。お互い頑固とゆーか引かないところも好き