みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

結構、評価が高いですが
無料分しか読んでいないのでエラそうに語れませんが、結構、評価が高いですが、主人公の相手のCEOさんが好きに慣れず…。今後、いい味を出すのでしょうか?!今後に期待。
by youmekimi-
最高ー
ツンツンした感じだけど、その中の優しさが滲みでてくる感じが、ホントにほっこりしつつ、ドキドキさせられた。どんどん読みたくなってしまいます
by ウルトラそーる-
タイトルはクールな社長ですが、読んでいる限りはグイグイくる強引なタイプ。その点主人公のパパと同じタイプ。
主人公は今の所お見合い結婚に反対のようですが、娘は父親似の人と結婚するというのは真か、今後が楽しみです。by 私は名無し-
こんなうまい話ある?
社長の娘とイケメンCEO.突然のお見合いで結婚。お金持ちってみんなこうなの?幸せになれると信じて読み進めます。
by あつぴょんくん-
社内政略結婚
周りに秘密で過ごしいるから
気を使いながら毎日大変かな。社長は隠さなくても良いと思っているから、バレても問題ないだろうけどね。by ビロム-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
タイトルからすると私好みなのですが、残念ながらハマらず。
課金には繋がらなかったです。by qbb-
社長がつよキャラで、それに負けない主人公が好きです。これからの内容に期待が持てるので、⭐️5をつけちゃいます
by さくら322-
仕事は意欲的に生活は素直に
ハイスペック男子、この方 素性を知って近寄る女輩は、信用しないタイプなんだね
ヒロイン、夢を叶えるために結婚したけど、
彼は、最初からあなたしか見てないんじゃないかな…素直になれない者同士、どのように溶け合っていくのか、楽しみですby ラベンダーの園-
政略結婚からの旦那様の溺愛といったパターンですが、少し旦那様が意地悪ですね。もっと素直に溺愛してくれる方が好きなので、モヤっとしてしまいます。彼の元カノが出てきますが、やはり仕事のできる綺麗な人なので読んでるこちらも不安になります。絵がキレイです。ヒロインの穏やかに笑う表情が特に好きです。
by ダメ恋はまる-
政略結婚ですけど...
期待以上の展開に少しヤキモキするところがあるけれども、結局安心して読めるお話になっているところがオススメですね〜
by 陸奥子-