みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
あさみちゃんとたかふみ君の結婚生活、とてもドキドキします。ラブラブになりそうな予感がします。続きが楽しみ。
by いまっちゃん- 0
マジで面白い☺
あさ美に対する孝文の切り返しがサイコー🙌。孝文、ポテンシャルも高い、ルックス最高、文句なしの良い男です。❤ あさ美の孝文へのジャレ方も最高に笑えるwww。
by 星の数ほど- 0
優しい気持ち
あさ美を面接時から気になっていた社長。会社を辞めたくなく仕方なく結婚したあさ美が気づいた時には社長を好きに!同じ気持ちになってからの社長が優しくてこっちまでなんだか優しい気持ちにさせられちゃう。
by りりーLaLa- 0
素敵です
とても素敵な内容だと思います。
投資家の娘でありながら苦労した分、金持ちの傲慢さがなく、夢を追いかける女性と社長の恋!
素敵世界観で内容も良かったです。by みくさ- 0
よくあるかな
よくある感じの展開、お話ですね。それでも面白いから需要があるんでしょう。先がわかる感じがしますが、つい読んでしまいます。
by キュンキュン大好き☆- 0
上司と部下の組み合わせ最高ですね♪見ててそんな会社最高やんって思う時ある‼️同居なんてドキドキやし❗️絵のタッチがとってもいい‼️もっと読みたいでーす‼️
by ウサこと- 0
すみません、ハマりませんでした。言葉の端々で選び方・使い方に引っかかってしまって、また、あさ美の感情にもしっくりこないシーンが多々あって、話に入り込めませんでした。男性がみな馬面でカッコよく見えず、話が進めば慣れてくるかと思ったのですがダメでした。あさ美はじめ女性はみな綺麗で可愛いですね。さらっと軽く読めばいいのかな?
by su1ara- 0
まんがにお金かけられない
まだ無料開放の話までしか読んでないけど、社長と主人公の絡みが最高です!今後どうなっていくのか期待してます!
by あおうかのややは- 0
二人の関係はどうなっていくの?
あさ美と社長の孝文は、ほんとになんだかんだ言いながらもお互いに素敵な夫婦になっていく予感がします。あさ美と幼馴染の彼との関係はどうなっていくのかも興味のあるところです。明るいタッチでこの先が、楽しみです。
by クンクン2- 0
主人公可愛い
まだこの先の展開と主人公の気持ちの動向が気になります。可愛らしい感じの主人公ですね、何だか可愛いところがついつい読み進めてしまうところかなぁと思います
by なゆふし- 0