途中のモヤモヤも
途中の某デザイナーのモヤモヤもスッキリするハッピーエンドで本当に読んでいても幸せでした。
個人的には「ゴーイング マイウェイ」組のあさ美パパと孝文ママが好きです。ちょっとだけ面倒だけど悪い人ではないを体現しているお二人が好きです。
あさ美ちゃんのアナスタシアへの思い(入社面接の時の!)にウルッてなりました😿
全話無料で楽しませて頂き本当にありがとうございました!by 月海月山-
安定の夫婦
無料配信分で全話読み終えることができました。(ありがとうございます!)
色々あったにせよ、安定した思い遣りや絆が必ずお互いに存在していて安心して読めました。幸せを勝ち取った夫婦として嬉しいなと思いました。by クロにゃんこ⭐︎-
めっちゃ面白い
最初の1話を読んだときに面白いと感じた。by 唯花-
良い‼️
話の内容大好物‼️しかも無料で読めて感謝しかない🙏楽しい作品をありがとう♥️私もこんな風に愛されたいわー‼️
by りんりんだお-
Happy Endに大満足
娘大好きな父親からの突然の見合いのセッティング。
バタバタな感じで始まり、孝文の態度や気持ちがいまいちつかめない状態で進む辺りはなかなか切ない乙女心で、揺れるあさ美。
実は憧れの先輩が元カノだったり、その先輩がライバルとして孝文を奪い返そうと画策してきたりと、女のドロドロな面も描かれて。
更に、あさ美の側にも横恋慕男も登場してみたり。
あさ美のお父さんはなかなか素敵な男性で、出てくるとその場がホッとして、良いキャラでした。
出来れば出産まで見たかったなぁという良い余韻で終われました。
描くべきエピソードはしっかり盛り込まれていたし、それでも二人の絆は揺るがないという展開は後味良かったです。by マノアの滝-
起きている時に言って!!
今回ほど、最高に溺愛ぶりが素敵な神回はありません!でも、皆さんのコメントのように、あさ美さんが起きている時に言って欲しい〜!!直接言わないと、伝わらん〜!!
by とみちゃんさん-
面白い!!
後半に向けてヒロインとっても可愛く見えてきて、笑顔に癒されました!!こんな愛され女子になりたいなぁと。ストーリーもとっても面白くて、読んでて幸せになれるマンガです。
by いぬいぬいぬこ-
グイグイおしてくる大人の男性!
現実にこんなハンサム社長とお見合い出来るなら拝みたい!!
理想は「好きだ」と告白されてプロポーズが理想だけどね…。
仕事が1番ならこんな展開かね〰️。by 王子様大好き女子-
全部読みました
全部読みました。出会いなどはなかなかあり得ない話しで、まわりくどい感はありますが、孝文との関係が良好になるにつれて読み進めたくなりまさした。
by ゆきたんまん-
ヒロインの訳ありな過去からのCEO との政略結婚、そして溺愛。波乱万丈でした‼️CEOも始まりは、そこまで惚れ込むとは思ってなかったのかな~?自分の惚れ込みに戸惑う感じが、胸キュンでした。
by t u v-