みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
これからかな?
無料分まで読みました。絵は読みやすくて綺麗です。表紙のようなシーンはとくにありません。二人がこれからどうなるのか…。
by 菜都子- 0
^^
なんだかいいですね!かわいいな〜夫婦になっても恋愛感情もって尊敬して遠慮や配慮をして想いあいたいな!
by 月美紗風- 0
よくある設定な感じだけど、社長の顔が気に入らないけど、社長が強引すぎずに感じが良さそうでよめる。主人公もまぁまぁよめる。
by mamimuuuuu5- 0
ま、
まー、くっついたり離れたり、素直になれないとか色々ありましたな~(+_+) まさに王道なストーリーでした
先が読めてしまう……by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
政略結婚によくある普通な女の子を好きになるけど、狙ってる女子は多くてマウント取りたがる女子が邪魔をするパターン。。かな。
by ししさあ- 0
雅滅びろ!
せっかくいい感じだったのに雅、ホントムカつきます。まんまと作者さんの思いのままの感情に踊らされてさいるのは私かもしれませんが笑
私イジワルする人がホントキライなんですよ
とにかく楽しみですby げっこうが- 0
もう少し読んだら毎日無料分が終わりです…(泣)なんとなく読み続けてたんですが、20話目を過ぎたあたりから、ライバル登場で面白くなってきました。このまま課金かもしれません。
by Mevius- 0
描かれている絵も内容も読みやすくて愛読してます。無料期間は終わった後は追加で購入しようと考えています。
by Yuuuurii- 0
だんだんおもしろく
最初は無料で読めるし、と思い読み始めました。
絵はそこまで好みではないのですが、ストーリーがだんだん面白くなり、ひきこまれてしまい最新話まで課金してしまいました。2人が幸せになるところが見たい!!!続きが気になります。更新が待ちきれません!by けしさん- 0
表紙の絵が美しくて興味を持って読んでみました。クールな上司が素敵です。この後2人がどうなっていくのか気になるところですね。
by ごぜんれえじ- 0