みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あんがいね
あんがい普通の夫婦みたいな感じ、でも照れてるから何故?と思うときどき、絵が上手しかも男の方もデッサン?も上手い
by ほたてだお!-
ふむふむ
よくあるパターンです!でもテンポがいいので、サラサラっと読めます。冒頭からTLっぽさはなく、肝心なところはゆっくり?かな?
by R2323-
ありきたりな感じ
絵が可愛くて試し読み。この手のパターンの話は割と読むんだけど、いまひとつ入り込めず。3話で読むのをやめてしまった。
もう少し捻りがあれば続きも気になったかも、、by aika_moom-
CEOって…
やっと結婚報告できたのに…会社の中には嫉妬する人多すぎて、怖いだろうと思い…でも面白いかな?って思っています😊
by アップルパイン-
ありえないストーリーですが、
絵も綺麗やし、読んでて面白いので許せます。
旦那の元カノ性格悪すぎです。by mbー-
旦那社長が気に入らん
つまらなそーなお話しだったけど、まだ続きが気になり読んでる。
旦那の社長が気に入らないヤツ
奥様を泣かせすぎ、もっと全力で守って愛せこのヤローby 月額コースデビュー-
自己中
この漫画の主人公自己中極まりない!!
腹立つぐらい自己中。一回社長の旦那に捨てられたら身の程知ると思う。でもこんなイライラする漫画だからこそ次が読みたくなる。
ドラマ化したら面白そう。by らぶれっすん-
政略結婚でいきなりお見合いさせるとか漫画でよくある設定ですが、何で自社の社長なんでしょうか?別の全く関係のない人で良くない?
by ミィのわがままが好き-
出てくる人が全員無理すぎる!事情があったとはいえ離れて暮らしてた娘を引き取って、自分のエゴで決めた男と子作りしなさいとかいう父親キモすぎ。いつまで経っても上から目線のCEOも無理。
by ほぼ毒舌-
雅の意地悪なんて典型的なのに、それに対するあさ美の態度や行動も幼稚すぎる
あと、旦那も最初は頼りがいがあったが時々イライラさせる言動がby ななりんぐ-