無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
何だか楽しそう
始めはゴタゴタお家騒動かと思ったが、少しずつ二人の距離が近づくのが微笑ましい。ただ、ヒロインの幼馴染が不憫でならない。むしろ彼のほうが気になる
by ボッテガ- 0
俺様系の彼の好きな気持ちがでていて面白いのですが、これは何故か課金せずに無料チャージで読めています。
by ゆきゆき1234- 0
孝文みたいな俺様、好きなんですよねぇ
健気なあさ美も魅力的だし、雅の存在もアクセントとしては最高
ただ、課金するとなるともう一押し欲しいかなby ミネッテ- 0
展開が早すぎて自分なら同じパニックに陥るでしょうね(笑)。こんなイケメンと結婚なんて、毎日緊張しちゃいそう…。
by ティラミスチーズケーキ- 0
無料分しか読んでませんが、面白いです!!
孝文がイケメンで、でもしっかり優しく愛情を持って接してくれるからあさみちゃんも幸せだと思う♡by ★ー★- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
CEOが可愛いし、課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
いい
くーるな彼がクールすぎてドキドキすることもありますが、それがたまらなくいいです!この作家さん、好きです!
by Polo- 0
はじめは冷たいなぁと思っていた孝文でしたが、話が進むにつれて、あさ美にしか見せない表情があったり、どんどん魅力的に見えてきました。幼なじみもめちゃくちゃいい人!
by KRママ- 0
無料分
無料分だけ読みました。一気によみたい!とはなりませんでしたが、来月のポイントが入ったら読み進めたいと思います
by ヤーちゃん!!- 0
好きです
時々ドキドキしながらどんな展開でいくのかな?と考えみています!ヒロインが人間性が好きです。これからどんな展開が待っているか楽しみです。
by きみきみー- 0