まず絵が
まず、絵がとってもきれいです。試し読みしましたが、すでにひかれています。また課金して読みたいものができました!
絵が好みだったので読みはじめたのですが、読むにつれてどんどん面白くなっていきました。続きが楽しみです。
面白い!
政略結婚なのに、それっぽくない感じが面白い!また、両方の親もキャラ濃くて楽しい。二人はこのまま上手くいくのだろうけど、目が離せない!早く次が読みたい!
気になりすぎる!!
前半、あまり話が進まずにちょっとイライラ、やっと2人の想いが通じたと思ったら、なんという展開!!早く続きが読みたくて仕方ありません!!絵が綺麗です。
面白い、しかもカッコいいし、キュンキュンします😆孝文さんと、あさみお似合いなんだけど、分かる〜確かめたいけど素直にきけないのとか💦💦どうなるんだろう😭😭続きが気になります💕😆
by スタープルー-
いい!カッコよすぎる!!
続きが気になる!!by 匿名希望-
話が複雑だけど
話が複雑だけどだけど楽しい^_^和製シンデレラは不幸な事故もあるけど楽しいから許す。次が楽しみです。
おもしろい。お父さんと姑最高。。。社長かクールだけどいい人かも。。。。色々あるかもしれないけどハッピーで終わって欲しい
まず絵がとても綺麗で引かれました。ストーリーもとても良いです。もっとラブラブなシーンがあれば良いなと思いました。
最高
ストーリー的にもキャラ的にも、めちゃくちゃ好きな設定。今のところ順調だけど、この先はどうなるのかな?早く教えてください。