ドキドキな展開
常にドキドキワクワクが止まらない胸キュンラブストーリーです!!
by aknnnnnnnnnn-
婚姻届にサインしないならクビ、の件、マンガ相手に「おお、やってみい!労働基準局行ったろか、裁判やったろか」と反応した現実的な自分がいました(笑)
by なな菜-
無料分だけ読みました。
彼女は自分が思っている以上にモテてて、そのことに全然気づいてなくて、周りの男の人達が健気に思えましたby わらやまはなたさかあ1-
これ本当におもしろいですよ!!とにかく男の人がものすごくタイプです!まだ10話くらいしか読んでないけどどハマり中です
by pqghj-
滅茶苦茶設定だけど、面白すぎる。CEOとデザイナー頑張ってる子とのかけありが面白い。これからの展開楽しみ。
by Cherchez-le-
タカフミさんがあさ美のどこを好きになったのか、いまだによく伝わってこないのがちょっとモゾモゾしてますが、二人の幸せになるこを祈ってます。
by 東電万作-
なんとなく
最初はあまり面白くないかなぁって思いながら読んでいます。でもでも少しずつゆっくりと面白くなる予感がしています。これからのストーリーに期待
by ここにこにこ-
政略結婚でも
政略結婚からの両想いとありがちなパターンだけれども、ダンナ側が結婚を求められる側のストは珍しいかな。でもまぁ。あさ美ちゃんの素直さは普通に好きになるよね
by ベランダのハチ子-
普通
無料分しか読んでないけど、よくある話かもと思いました。社長の顔があまり好みではなく、読んでいてときめきがありません。今後特別な展開があることを期待したいです。
by Emmajane-
無料を読みました。初めはどうなるのかとあまり乗り気ではありませんでしたが、だんだん話が面白くなりいつしかハマっていました。
元カノやら、個性の強い義母さんたちとも色々ありますが、2人が幸せになってくれたら…でもまたライバル出現かな〜by きむきー-