無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
まだ1話しか読んでいませんが、絵やテンポが嫌いじゃないので読んでみます。
パパのキャラが可愛くて、これからどんどん登場して欲しいです。by にゃー隊長- 0
おもしろい!
何気なく読んでみたけど、おもしろい!
イケメンに、子作りしようかと言われたらイエス一択!笑笑
オススメだからぜひ読んでほしい!by ナカムラくん- 0
(*ˊ˘ˋ*)
よくある恋愛話だけど
すれ違う2人にも、目が離せない。
続きが気になってついつい読んでしまう。
見やすい絵で読みやすいですby ゆぅあかさたな- 0
面白ーい
絵が上手だなーって思って読み始めたら、ギャグ的な要素も上手くて何ちゅうか楽しく読める^_^
俺様社長はパワハラやんってくらい相当強引だけど許せてしまう漫画の世界w
あさみちゃんとどんな夫婦になっていくのか楽しみに読みまーす。by ホイップル- 0
主人公の父親がマイペースすぎてちょっと笑いました。ツンツンしてるけど、実はこっそり甘い旦那さんが見ものです。
by ゆんたんこぶ- 0
良いところで無料が終わりました
なんとなくハッピーな感じでおわったので、これ以上は後追いせずに終わりですby ひまわりサンサン2- 0
初めはよくある話しかな、と読みすすめてたら、とても面白くて、ハマってしまいました。
一気に無料分読破!これから続きを読みすすめていきます。by Niji77777- 0
あさ美さん貴文さんいい雰囲気。貴文さん大人の魅力出まくり、あさ美さんもまんざらではない様子。早くラブラブになるといいな。
by 好きさん- 0
面白い!
最初、水商売がバレちゃったときはハラハラしたけど、誤解(?)が溶けてよかった!
ふたりが早く結ばれますように!by runa.......- 0
良い
いつもはクールなのに彼女には甘くて自分もそうな時が来たらしいなと思っております。全話読みます楽しみです。
by ユっっゆゆゆや- 0