絵がキレイでどんどん読んじゃいました。ヒトの話を聞かないお父さんによってお見合いさせられて結婚まで...。結構メチャクチャです笑
by さおーりぃ-
面白いです
無料の分を本日読み終わりました。敵の女子が強すぎて、ビックリしましたが、負けたことが分かった途端に素直になる展開がなんだか可愛くて、読み進めるたびに引き込まれていきました。
よくあるパターンかなぁ
最初はその気がなくても、だんだん恋心が芽生えてくる。そしてその当て馬が出てくるですよねぇ‥女性は直接、意中の人に問いただせば良いのに、必ずヒロインに意地悪してくる‥うーん
by たこ焼きが好き-
だんたん
最初は感じ悪いと予定通りにイライラしてたけど雅のおかげでお互いの気持ちが確認できて良かった。こっからまた雅の悪女ぶりでイライラ
by ぽんろんちゃん-
無料分32話まで読みました。
シンデレラストーリーで、ありふれた物語展開だとは思うけど、無料分だけでだいぶ満足しました。by ★どんどん匿名◆-
突然婚約者を紹介されて仕事を続けられる条件で結婚してしまうなんてと思いすぐ同棲と言うのにもびっくりでしたが
徐々に惹かれていくのが素敵です。by ムーン9-
早く読みたい
絵が綺麗でタイトルにも惹かれたので読み始めました。あさみちゃんがかわいくて好きです。孝文は何を考えてるのかな…最新話まで読みます!
by jkyumi-
クールなCEO…という作品はとても多い。お金もあり溺愛ぶりがすごい。正確がひん曲がってる場合はあまり読みたいと思いませんが、この作品は私には高感度が下がることなく良い感じです。
by スパイスレモン-
なんだかんだと言ってるけど奥様大好き社長のようですね。 男女問わずにヤキモチを焼いてしまうなんて可愛いと思います(笑) そんな社長にも女の影がちらほらかしら?
by ごまふAJICO-
女の執着って
女の執着が怖い
雅さんは憧れの先輩なのに
たかふみさんを取り戻そうと必死になるさま
才色兼備で憧れの存在のはずが、元カレを
取り戻そうとする姿は、ひどく醜く見える
しかも、あさ美のデザインまで盗むとか
もはやデザイナーとしてのプライドすら無くしている
でも、真実を証明するためには結婚している事実を
周知しなくちゃいけなくなるし、そうすると仕事に支障が
あるかもしれない。
どうするんだろう?
雅さんは、才色兼備ゆえに自分のプライドを守るためなら
酷いことができる人間なのだと、スクロールする手が
震えながらに思わずにいられませんでした。by かったんみち-