みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
無料分40話まで読みました。
なんだろう、あまり感情移入出来なかったんですよね。孝文の言動、思考が余計に誤解招くし。
結婚を社内で公表するところは強引でもありですけど、このシーンは後輩ちゃん良い子!が一番感じたことです。by 名は無い- 0
普通の子とCEOの組み合わせの設定がありかたりではありますが、少し読んだ感じでは面白いです。絵も好み。
by しーっ- 0
ありきたりな感じ
絵が可愛くて試し読み。この手のパターンの話は割と読むんだけど、いまひとつ入り込めず。3話で読むのをやめてしまった。
もう少し捻りがあれば続きも気になったかも、、by aika_moom- 2
はらはら
どっちなのかわかってるけどわからなくてすっごいどきどき
もう読むのが止まらない
ヒロイン可愛いし最高by かさなやらは- 0
結婚もの
好きじゃない人と仕方なく結婚、っていうストーリーめちゃコミでよく見るけど王道っぽいけど面白い!続きも楽しみ!
by asksorppp- 0
だんだん
ふたりがかわっていって、ラブラブさんなあたりを読んでいるので、毎話幸せ気分。
このままじゃおわらないのかなー。by まよ。- 0
すごく満足!
政略結婚を題材に扱ってるマンガは多いけど、それでもまたか!とはならない内容です。ドキドキしながら読んでます。
by ほのぼのおばちゃん- 0
ツンデレやられる
つんでれがはんぱないー どきっとするよねー たまにやさしくされると、余計にとろけるきもちわかるなぁ!ずるい!!
by りんだりんだりーん- 0
最高
久しぶりに漫画を読んでみようと
無料のものを読み始めたら見事にハマっていました!気になって気になって仕方ないので、購入予定です。by 春ん- 0
一気読み
ハラハラドキドキな展開で一気読みしました。途中で飽きさせないストーリー、作者の手腕にはまり脱帽です。
by By匿名希望- 0