みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料しか
まだ読んでいませんが、、どうなるのでしょうか。。展開が気になるので読み進めてみたいとは思いました‥!
他の作品からきました。
よくある話で一般人がCEOに見染められるなんて…と思いますが、面白いです。
絵も可愛くてオススメです。by 匿名希望-
ちょっとクールで冷たい感じの人が気になってしまう気持ちはわかる気がする。そこで優しさや甘さを見せられたらたまらない。
楽しい
とても可愛い!あとはヒーローの余裕のある感じとか俺様気質のあるところがタイプです。序盤からしてヒロインに惹かれてるのかな?続きが楽しみ!
あるある設定
あるある設定だけど、一介の平社員がCEOの社長さんに見初められて始まるストーリー。予想は出来る安定な作品かな?
by kietsu-
SキャラのCEOの話は色々あるし、似たり寄ったりだけどやっぱり好き。憧れがあるからかなー、つい読み進めたくなる。
社長との恋愛もの、マルです!突然のお見合いからの婚姻届。。社長がイケメンじゃなかったらゾッとしますが、そこは漫画だしもちろんクリア!ヒロインの気持ちの移り変わりに期待してます!
クールそう
お見合いしてその後の展開が気になるのでポイントで読んでみようかなと思います。お父さんのキャラが濃くてまだ内容入ってきてないですが笑
試し読みのみ読了。
少しクセのある絵柄ですが、ストーリーはグッと引き込む魅力があります。
お見合い前に会ってる二人…さあ。どうなる?by とぃん-
なかなか良い
なんで宝の持ち腐れ的な条件があるのにぜいたくたくな上級国民 まじめに要らないんじゃないかと怒りがわいてくる