【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
社長どハマり
妻にハマって自分がビックリしている社長、好きです。本当に色々と問題や人間関係がある人達でややこしいみたいだけど、2人が幸せになれるとイイね。って思えます。
by nekonekoちん- 0
だんたん
最初は感じ悪いと予定通りにイライラしてたけど雅のおかげでお互いの気持ちが確認できて良かった。こっからまた雅の悪女ぶりでイライラ
by ぽんろんちゃん- 0
クールなCEOがツンデレでカッコいいです。政略結婚を承知で引き受けたけど、あっという間にヒロインに惹かれてる。ヒロインも仕事を愛していて、CEOに戸惑いながらも惹かれてるし、尊敬もしてる。まだ読み始めなので、ぎこちない2人ですが、今後の展開が楽しみです。
by たまきー。- 0
突然婚約者を紹介されて仕事を続けられる条件で結婚してしまうなんてと思いすぐ同棲と言うのにもびっくりでしたが
徐々に惹かれていくのが素敵です。by ムーン9- 0
気になる!
今からって時に無料分が終わってしまいました。
どうせラブラブ方向へ…だろうけど、続き気になります。by 気持ちは25才- 0
ちょっとずつ
もうたまりませんわぁ!!ちょっとSなCEOに
捕まっちゃったウサギちゃんみたいに、バタバタしながらも、彼の溺愛に気づいて 何時かは
大好きに、なるんでしょーー!も、どんどん読み進みます。ごちそうさまー!by ばらは- 0
早く読みたい
絵が綺麗でタイトルにも惹かれたので読み始めました。あさみちゃんがかわいくて好きです。孝文は何を考えてるのかな…最新話まで読みます!
by jkyumi- 0
女の執着って
女の執着が怖い
雅さんは憧れの先輩なのに
たかふみさんを取り戻そうと必死になるさま
才色兼備で憧れの存在のはずが、元カレを
取り戻そうとする姿は、ひどく醜く見える
しかも、あさ美のデザインまで盗むとか
もはやデザイナーとしてのプライドすら無くしている
でも、真実を証明するためには結婚している事実を
周知しなくちゃいけなくなるし、そうすると仕事に支障が
あるかもしれない。
どうするんだろう?
雅さんは、才色兼備ゆえに自分のプライドを守るためなら
酷いことができる人間なのだと、スクロールする手が
震えながらに思わずにいられませんでした。by かったんみち- 0
デザイナーとして働く主人公。父からの無理矢理なお見合い話に行ってみると、そこには自分の会社の社長が登場した。
by よしまみまみ- 0
お腹いっぱいです
社長と政略結婚もの、正直お腹いっぱいですwそれほど危機的な状況も出てこないので、あまりドキドキせずに平和な気がしてます^ ^ 作者さんが優しくて穏やかな人なのかも。
by すでにあります- 0