一難去ってまた一難、濃いめキャラがストーリーを盛り上げてくれるので飽きずに楽しく読みやすかったです!!
by waーーーiii-
面白いです!政略結婚とはいえ、社長はかっこいいし仕事もできるし、あさみの事をちゃんと妻として受け入れている姿が素敵。
by 匿名さんのa子-
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
by まやはなな-
試し読みの範囲なんですが、始めは政略結婚で良くあるパターンと思っていたけど、比較的パートナーもその周りも優しくて気持ちが良い作品です。
by Fuu…-
王道ラブストーリー
私は孝文さん嫌いではないです。
始まりのストーリーも「えっ」ていう感じだし、社長の孝文さんの性格も強引ですが、優しさもあります。
あさ美も最後は幸せに結ばれて、ハッピーエンドのラブストーリーです。by S_W-
溺愛かな?
条件よすぎていいな〰️としかおもわない!ナイナイナイナイが、沢山ですー!まあ、キラキラしすぎない夫がいいような。
by ヒマラヤ-
バランスいい
妄想と現実、好感要素とリアリティ要素のブレンド具合が程良く、心地良く読める。絵もいいし、有料の続きが読みたくなりそう。
by たかポン丸-
いい話
政略結婚した相手がかなりのイケメンで女の影がちらほら
悲しむことになるのかと思いきや
彼の方が彼女にべたほれ
全権力、全力をつくして彼女を守るなんてかっこよすぎ ほっとしたby ranranp-
イケメン社長と平社員の恋愛モノはたくさんありますが、この主人公自分のやりたいこと、夢をしっかりもった芯のある女性なので読んでいて爽快です
by はにんぼ-
絵が可愛い
絵が可愛いから満足。ちょっと男子の顔が女子に比べて作りが甘い気もするんだけど…。そして、まだダーリン側の気持ちに移入できないな。なんかまだ行動が中学生っぽくってなー。
by にゃいぷる-