みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いーなぁ〜
お父さんさいこう!!あさ美ちゃんの変化がスゴイ気になるよね。孝文みたいな旦那さんいーなぁ。強引だけど、やっぱり優しいっていいわ〜
by あやすずママっち-
ゆっくり進みます
話をじっくり見て展開を楽しみたい方に向いてます。ラブに貪欲な、早い展開を期待している方には物足りないかも…///
by こすも。-
クール
なCEOとか憧れすぎるオフィスラブの相手!かっこよくてずっとみてられる〜!あさみはなんだかんだでキャラが良いですね。
by あリサンマーク-
無料分だけ読んだのですがたかふみの愛が大きすぎて少し羨ましい気持ちにもなりました。面白かったです!!
by かまなやかまかやさ-
絵がとても素敵です。ありがちな設定ですがまっすぐな主人公に魅力があり、テンポよく読める作品かと思います。
by のこのこ999-
最高
内容がとても好みで読めば読むほどキュンキュンしちゃいます絵もとても好みで見てて飽きません
まだ途中までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ-
これからんの展開がたのしみ
私はまだ途中までしか読んでいませんけどこれからどうなっているか楽しで期待しています!これからも楽しく読ませていただきます
by るーるさん-
ハイスペック
現実的ではないからか、ハイスペックの上司との恋愛だ何て、なかなか面白かったです。こんな、強引さが良いんだよなぁ。
by きょうかん-
これは好き
これは好きーこれは良いーと思いながらガンガン読みススメております!この先がますます楽しみ!期待大だな!
by つかまれる-
まさかの誕生日覚えてたなんてびっくり🫢だから明日の予定は?って聞いたのかぁと思いました!これからどうなるのかほんと楽しみ🎶
by くろまめてん-