みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
どうなるの?
お父さんご勝手に決めた見合い相手が会社の社長だった!
でも出会いが最悪でドレスのデザインスケッチを
「お絵かきレベル…」
デザイナーからしたらショックな一言
これからどうなるんだろby ゆのhi-sa- 0
面白いです
面白いです!!!
絵もきれいで素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていて良いと思いました!by Mu00000- 0
かわいい
ちょっとできすぎな話にも思える展開で読んでて安心できる感じがしてよい。出てくる人がだいたい良い人だし
by みかづきまなこ- 0
予想を上回る面白さ
ちょっとエロすぎるかなと心配していたら、程よい感じで絵も綺麗ですごくいいです。可愛らしいストーリー展開で、ラブコメディ風な感じ。絵も綺麗でおススメ。
by ffフォルテッシモ- 0
クールな人の溺愛ものはドキドキですね〜
特集?みたいなページにあったので目に入り読んでみましたが、続きがきになります!by うたんうたんう- 0
絵柄が好みすぎた
すごく好きな絵柄で、ストーリーも楽しくやきもきと進んで面白いです。
ヒロインが直向きに頑張る姿が可愛くて好感が持てて良いと思います。by ウルシ- 0
あまり、ぱっとはしないけれども、そこそこめでたい、えんぎのよいお話なので、他に面白い無料マンガなければ読んでも良いかと。
by さんにんのはは- 0
絵もストーリーも
最初はあまり好きではなかったけど、だんだん孝文のあさ美への溺愛ぶりにキュンキュンさせられたし、あさ美がキレイになってきて、結局最後まで課金しました。
by おかちる- 0
素直になれない
う~ん上の人間って、ただ付き合いたいから付き合うのは違う感じがする。ひっくるめて守って愛してって早く態度にだしてほしい
by どんどん亭- 0
孝文サイコー!!!
さり気ないところも良いし、パーフェクトな人が側にいて気持ちが向かない女っていないよね。by 241225- 0