みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
政略結婚のわりに
政略結婚の割には、主人公2人ともとても楽しく結婚生活している。それが、ほのぼのしてて何だか憎めずに読み進めちゃう
by ひひ_ぽ- 0
最初は少しだけイライラしながら読んでたけど、
だんだん面白くなってくるー!
もうイライラしないー!楽しませてもらってますby 匿名希望‼️- 0
相手に嫌われようとする姿が可愛すぎる。しかもこれで好きになったなんて逆効果なんですけど。お互い信じ合いラブラブで羨ましい。
by いちご大福99- 0
途中から出てきた
途中から出てきたライバルの上司が嫌すぎる...(笑)
嫌すぎて見るのが途中で嫌になったほど。もう少しマシなキャラにしてほしい。by あ493- 0
好きですが...
ストーリーや絵はいいのですが、邪魔するキャラが何だか...まだ途中ですが、早く幸せになってほしいと思います
by ドキドキしたいみんみん- 0
素敵なカップル
2人の出会いが面白い!まさかのまさか、お父様の知り合いとは想像もしなかつたよ!それにしても出逢いからいきなり結婚なんて凄い💒
by かつぱらぱら- 0
無料配信の40話まで読みました。出来る社長の孝文は初めは一体どんな裏があってあさみと結婚するのかと思っていましたが、そんなに仰々しい理由ではなくただあさみが気に入っただけのよう。あさみも徐々に心を開いていって素敵な夫婦になりつつあります。先も読みたいですね。
by Cmnt- 0
待ちきれなくて
無料分が待ちきれなくて、課金して一気に読みました!一言で最高!
途中イライラすることもありますが、溺愛っぷりがやばいです。by てんじょう- 0
お父さんが出てくると和みますね。
コメディ要素もありとても面白いです。
読みやすく、続きが気になります。by せこうり- 0
面白いです。
絵がキレイで、登場人物が分かりやすく可愛いです。ストーリーの展開が早くてワクワクします。少しだけストーリーの展開が早すぎて内容が難しいです。
by PETs- 0