みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんだかんだいって社長は彼女のこと気に入っています。
素直じゃないとこもあるけど、真っ直ぐに気持ち伝えてきます。そういうところがいいなぁとおもいます。
無料分まだ途中でどうなるかわからないけど、
お互いのやりとりも面白いし、本当の仲良い夫婦になって欲しいなぁと思います。by mitts-
どんどん引き込まれて
孝文があさ美にどんどん惹かれていくように
私も課金して最新話まで読んでしまった
イケメンの孝文の表情がクールからデレデレになっていくのが良かったby ぽっちゃりばばぁ-
はじめは冷たいなぁと思っていた孝文でしたが、話が進むにつれて、あさ美にしか見せない表情があったり、どんどん魅力的に見えてきました。幼なじみもめちゃくちゃいい人!
by KRママ-
好きです
時々ドキドキしながらどんな展開でいくのかな?と考えみています!ヒロインが人間性が好きです。これからどんな展開が待っているか楽しみです。
by きみきみー-
おもしろすぎ
二人の関係が、意外なスタートて、沢山の問題もあったけど、気がつけば両思いで素敵な夫婦になっている。
社長のヤキモチが凄いなぁby きなことあんこ-
クールなCEOと社内政略結婚
普通の政略結婚と一味違って、何故(?_?)か婚姻届を提出していなかったり、色いろと工夫凝らしてあり、次号が楽しみになりはまります!ヒロインは相手を不信になったりするが、愛故のヒーローの対応だと分かり益々ラブラブにとなる。ハッピーで締めて欲しいですね!
by レイ二一ハート-
展開が…
思わぬ展開過ぎて、ポカンとしてしまいました。が、続きが気になって仕方ない!!という状態に。目が離せない展開、す、すごい。
by kozz-
面白くて毎日楽しみに読ませていただいております。絵も可愛くてストーリーも面白くて、良い作品に出会えました。
by ミッキーうさぎ-
続きが気になる〜
毎日無料で1話ずつ見てます。主人公が憧れてた雅が今のところ嫌な女ですが、嫌な女をギャフンと言わせて終わるのか、今後やっぱり憧れの素敵な女性だわって感じで引いてくれるのか気になります。結婚してること発表してまた一波乱あるのかなとか勝手に想像しながら毎日見てます。無料期間終わったら購入確定です!あさ美たち二人は幸せになってほしいです!
by 豆柴さん-
この政略結婚は、旦那さまは一目惚れなのかしら?彼女は、惹かれてるというのを誤魔化すような感じなのかなぁ?って思ったけど。。違うかな?
by ショーチャン-