【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
面白かったです!
無料版だけ読んで、続きは原作で読みました。やむんえなかったお見合いですが、最後は相思相愛で結婚式もあげられて良かったです!
by ゆりえっち- 0
面白そうです
社内政略結婚、それも社長と!と思い、絵も良さそうかなと思いm読み始めました。
元カノ、幼なじみ、が登場し、4確関係でどうなる?
元カノにデザインがも盗まれるという事件まで起こるし、
2人は、ちゃんと結婚生活続けられるのか、続きが楽しみです。by commonlilac- 0
無料分を読みました。
よくある社長、御曹司との政略結婚ストーリー。
絵が幼くてもったいないが、読み進めています。by 匿名希望です。。- 0
あさ美の真っ直ぐな性格と孝文のカッコよさ。プラス、あさ美のパパのキャラクター。全てにおいて大好きです。
by ruuree- 0
面白い!
アパレル会社でデザイナーとして働く主人公あさ美、投資家の父親の意向で自社の社長孝文とお見合い、あさ美は断るけど孝文の策略で強引に結婚する事になる。
孝文の毒舌だけど優しくて嫉妬するシーンはキュンキュンする。あさ美はそそっかしくて素直なんだけど言いたくない事を感情が押さえきれず言ってしまったりハラハラドキドキキュンキュンする。
父親や義母のキャラも面白い!by maruko***- 0
クールなCEOと社内政略結婚?!
また半分も読んでませんが主人公が可愛くて、相手はタイトル通りの人というパターンですが、テンポと障害の挟み方が良いです。
by kazukazucci- 0
出会いとか始まり方が斬新で面白い!!!!
あと社長がイケメン!!!
とってもいい案件としか言いようがないwby うーたん723#- 0
25話まで読みました
やっと2人の思いが通じひとつになれたところです。まだ油断は出来ませんがこのまま順調に行けばいいのですが…
by チゃー- 0
良い!
クールな俺様の優しい笑顔とか、反則だよね。
もっと知りたくなる。なるなる。
どんな人なんだろう。by 匿名配送させて- 0
ふむふむ
よくあるパターンです!でもテンポがいいので、サラサラっと読めます。冒頭からTLっぽさはなく、肝心なところはゆっくり?かな?
by R2323- 0