【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(34ページ目)

無料分から一気に!

ヒロインあさみが突然、父親のススメでお見合いすることになったのですが、その相手がまさかの社長。社長からは愛を感じるのです。
    ヒロインが仕事も頑張っているところも好きです。元カノ雅を早く退治してほしい!

政略結婚

いきなりのお見合いで、しかも会社で人気の上司!でもかなりエスっ気ある上司でカッコイイです。政略結婚も無理矢理で、、

まあまあ

主人公、あさ美の父、宗次父はあらゆる分野で投資し、成功を納めてる人で、父のせいで、自社の社長と結婚することに…。
    ズバズバはっきりものをいう社長にイライラしながらお見合いするが。笑

ハイスペック男子との政略結婚

このCEO、若くてクォーターで、でも、義理堅くて、、、と思っていましたが、ちゃんと彼女のこと、大事に思ってるんですね。ヒロインのパパが無理矢理決めた結婚話でしたが、パパも見る目あるなぁ。

by SS

おもしろい。

ヒロインは可愛い。相手の男性がちょつと…わがままで人を見下したような態度が…魅力的に見えません。残念!容貌もそんなに…幼馴染みの彼の方がイケメンだとおもってしまうのですが…

一体どんな理由⁉️

最新話まで読みました。

父親の策略で勤務先CEOの孝文と結婚することになったあさ美。勤務先は亡き母が大好きだった服をデザインする会社。自分と結婚しなければ辞めさせると孝文に脅され、辞めたくない一心で婚姻届に記入し同居スタート。女性社員からの妬みを警戒したあさ美は社内で結婚したことを内緒にしてもらう。書類から始まりお互いをよく知らない状態で同居開始した2人、最初は反発するが次第に心を許して夫婦としての絆を築き始める。そんな時に元カノ雅の出現。彼女はあさ美が憧れるデザイナーでフランスでデザインの勉強をして戻って来たのだ。
    ある日あさ美のデザインが雅の作品として大々的に発表されてしまう。あさ美のデザインと知る筈の孝文が何故か黙認。更に婚姻届未提出も発覚し、信頼していた孝文の仕打ちにあさ美の心はズタズタになり家を飛び出す。
    孝文は話を聞いて欲しそうだったけれど、2つの問題に対しどんな言い訳があるだろう?両家とも親は結婚・子作りに積極的だったので親関係ではないだろう。あの時点では冷静になるなんて無理、泣いて飛び出した気持ちが痛いほど解って辛い。
    高熱も出しフラフラになったあさ美を幼馴染が看病する。
    あさ美も孝文も美男美女で絵も好きです。雅の言うように孝文は会社のために色々な事を冷酷に切り捨てられる人間なのか、行動の理由も気になるし、問題がどう解決するのか早く続きを読みたいです。

自分の会社のCEOと

主人公はお母さんと慎ましく暮らしていたけど、お母さんが病死した後、引き取ってくれた本当のお父さんはお金のもちで...

気になる。

お面白くてずーっと読んでますが、
    雅さんムカつきます!
    でも社社長の真意がわからなくてイライラするしムカつきます。
    早く続きが読みたいです。

最新話まで読みました。
    惹かれあってやっと結ばれたと思っていたら、まさかの婚姻届をだしていなかった。。この展開はビックリだし、なんだかイラっとしちゃいました。
    先が気になるしモヤモヤするなー

何で結婚したんでしょ

結婚したからには好きだったんでしょうけど、やはり伝えないとうまくいかないと言う事がよくわかります。雅さんは良い人でいてほしかった。