【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
展開が早くてグイグイくるのに、気持ちが読めない男。
振り回されて結婚したと思ったら婚姻届出てなかったとかトラウマなるでしょby まみごんざれす- 0
理想のシチュエーション
まだ無料分の途中ですが孝文の愛が溢れていて、あさ美愛され過ぎ!まさに理想のシチュエーションで今後が楽しみ♪
by みーふぉん- 0
2人の駆け引きが面白く楽しいけど主人公がアホっぽいのが少し残念かな…それ以外はすごく好きな漫画です
by のんぞうだよー- 0
やっとお互い素直になってホントの夫婦になれたのに!
あさ美に気がありそうな幼馴染?の登場で波乱の予感…by たなかはし- 0
お互いの距離が縮まる
最初は距離があった二人が、ちょっとずつ歩み寄っていく感じがいい。相手のことを好きなのに、うまく表せない主人公がもどかしい時もあるけど。
by ゆらゆらゆらこ- 0
うひょー
主人公の女性のお母さん可愛すぎませんか!?社長もめちゃくちゃ攻めますね、やばい、まだ前半しか見てないのでワクワクです!
by パンダコパンダコパンダ- 0
23話目を読んで、
久しく読んでいなかったのでストーリーははっきりと繋がらないんですが、この回のみについてのかんそうになりますが、主人公の女性浅はかすぎ雅とやら言う元カノから足元見られて(彼が自分を選ぶ)と言われてもうパニック、彼からの電話で約束をキャンセルされたらアラッ大変やはり元カノを選んだのねって、来るまで待ってるなんてウザイ、自分の感情の正当化を相手に押し付けるのだろうけど最悪。by 豆腐あんかけじえ- 1
クールなCEOと社内政略結婚!?
めちゃくちゃおもしろい!
社長のツンなのかデレなのかが曖昧なところがより私のきゅんきゅん度をあげてくれる!by りんご星人🍎- 0
喧嘩ばっかりだけど、あさみとたかふみはなんだかんだ言っていいコンビだと思う。ちょっとたかふみの傲慢さが気になるけど、ハイスペックだし仕方ないか
by 明日テスト- 0
雅さんのギャップ
憧れの会社でドレスデザイナーになり、お見合いで勤める会社社長と結婚するヒロイン。お互い結婚してから惹かれていくも、社長の元カノ雅さんが、裏の顔が陰湿で気になる。続きがどんどん読みたくなります。
by たまいぬ- 0