こんなかっこいい人いたらいいなぁ
めちゃかっこいい!展開も素敵!
あーこんな人いないかなと思いながら何回も読み返しました!
ラブストーリー最高by おでんちゃん020304-
これから好きになる恋
社長との結婚、憧れます。ただ、こんな形で急に夫婦になるとは驚きでした。そしてユニークなお父さんも素敵です。
by きりとまん-
毎日少しずつ読んでます。早く続きが読みたい。課金するかは迷い中。とりあえずもう少し読んでから決めます
by フルーツサンド-
広告で出てきたので、ポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!
by コロ5060-
続きが気になる
愛のない結婚から本物の結婚への過程も良かった。職場結婚、しかも憧れの的の社長との結婚は公表しずらいのに内緒で公表されたものの結果オーライで良かった。
by ひまわりイエロー-
まさかの婚姻届だしてないのはびっくりしたけど最終的にちゃんと夫婦になったのでよかったです。途中までしか読んでないから続きが楽しみです!
by (・ʚ・)-
普通に
普通に面白いです。ありがち展開でテンプレな感じだけど、みんな好きでしょ?って感じのストーリー(笑)
寝る前に1話ずつ読んで楽しんでますby しらたますた-
昔世話になった方から頼まれ、自分の娘とお見合い
することになった社長? はあさ美が務めている処の社長 世話になったからといって結婚しますか?
でも色々ありながら少しづつ歩み寄りなくてはならない存在になってゆくオハナシby ボールジョイント-
原作からの
原作読んでからのコミックですが、内容はさることながら、絵も素敵な2人で、とでも良いです〜。最後まで読みたい。
by しっぽるん-
ドキドキ
気付けば溺愛している展開がとても大好きです。きっかけはなんやこれと思いましたが、見ていてとてもキュンキュンもしますし楽しいです。
by みるはせままん-