【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
嫌いが大好きになる、お見合い結婚
冷徹な社長と、お見合い?
親の進めで、お見合いに、、、、
現れたのは、何と会社の社長、
しかも、断ったら会社を辞めさせると。
嫌いだがうけたら、同居する事になり、、、!面白いです。by ラブラブだいすき- 0
無料チャージから飛んできた!
前にも少し見たことあって気になってたから続き見れて嬉しい!
両思いになっていくのかな〜by ちゃんちゃんこ。- 0
こんなに溺愛されたら嬉しいかもと思いながら読んでいます。早く2人が素直になれたらいいなと思いました。
by ねずお- 0
ヒーローは辣腕の社長。
親の都合の結婚に振り回されるヒロイン。
好きなデザインの仕事を続けられるのかしら。
なんだか前途多難です。by リリポン- 0
結婚の始まりと終わりの曖昧な時間の流れ
幸せな時間と不幸な時間
自分で作る時間
他者から与えられる時間
話の中でワクワクやドキドキが伝わらないのが残念ですby 酉の方位- 2
美男美女の結婚は、ヒロインにしてみれば、父親に騙された感があったものの、ヒーローから溺愛されることやヒロインもヒーローを愛している事を自覚し始め、順風満帆の結婚生活を送るのかと思いきや、出て来たお邪魔虫の存在が最悪。これからヒーローはヒロインをお邪魔虫から護ることが出来るのかちょっと心配しています!ヒロインは少し天然なところがあり、男の企みに気が付かないみたいでハラハラしてます!ヒーローがお邪魔虫を早く撃退してくれることを大いに期待しています!
by 長崎のヨッチャン- 0
お話が始まってすぐにお見合い⇒結婚となったのでびっくりしました。
でも読んでいくうちに惹かれていっていいなと思いました。by 友達最高- 0
元気な女の子
ヒロインは元気いっぱいの夢に向かって一生懸命な女の子。いろいろあっていろいろあるけど、好きな気持ちに気が付いてだんな様といい感じに…ってな感じ。表絵のようなエロさは感じなかったです。
by ▶▶▶- 0
なぜか
なぜか、主人公にも相手役の男性にも好感が持てない。行き当たりばったり感のエピソードだからだろうか?主人公がもう少し落ち着いていたらまだ少し現実味があるかも。
by すぎでい- 0
まあまあ
よくある話ですが、パパがぶっ飛んでるので面白い。話の内容は契約結婚からお互いに惹かれ行く的な話だし、多分この人とはって予想できる
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0