みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなかに強引なスタートだけど、好き好き同士になるのかな?
    読み進めるのが楽しみです!
    優しくやり手なお父さんのキャラも密かに好きです。

強引だけどその裏には

自由すぎる父親に振り回されて
    お見合いすることになった主人公。
    相手はなんと、自分が務める
    アパレル会社の社長!!
    父は彼の恩人で、その恩返しで結婚したいと
    言い出します。
    そこから結婚したくない主人公との
    追っかけっこスタート!!
    勝ち気すぎる彼女にイラッとしますが😁
    そこも作品の魅力。

辛すぎる

なんとなく読み始めた話でしたが、展開が気になって、二人の距離が縮まるのが嬉しくて一気に読み進んてしまいました。
    でも、28話まできましたが、あまりに辛すぎる。
    私も泣きたくなりました。

俺様社長!強引でグイグイにヒロインも押されて婚姻届に記入これがまたややこしい事に…社長の心情、ヒロインの心情がうまく描かれてハマりまくってます!更新を早めにお願いします。

いい感じです

キュンキュンします。恋愛について慣れていない主人公の恋物語は大好きです。
    CEOの感じもいい感じです。

無料期間で読んでいたのですが、あさみちゃんのつれない態度、どうなるのかなぁと思って購入して読んでいます。早く次の話が読みたいです。

理想の旦那はマンガの中にいる。

昔は憧れてたなーイケメンで仕草がスマートで、ぐいぐい引っ張っていってくれる!その上独占欲満載、そんな男性!でも生活って安定が一番かな~空気は理想だけど、見た目は??それが現実!でもまぁまぁの幸せでいいよね!

読みやすいです

無料だったので気軽に読み出したら、続きが気になって気になって気になりすぎて結局購入しました。絵も見やすくて内容も分かりやすくおすすめです。

おもしろい。

ヒロインは可愛い。相手の男性がちょつと…わがままで人を見下したような態度が…魅力的に見えません。残念!容貌もそんなに…幼馴染みの彼の方がイケメンだとおもってしまうのですが…

かなり強引だけど

先の話が気になります。社長の愛のある眼差し。強引にでも、手に入れたかったんですね。悲しい過去、裕福では無いけれど、優しい愛に育てられた過去、全てを含めて愛してくれる社長、良いな〜