じれったい
時々、波風が立つけれど微笑ましい範囲内かと思いきや、雅さんの存在はハラハラドキドキ
お互い出会う前の相手を知っている人物って、仕方が無いけど近寄りすぎないで欲しいっby accord-
クールな?
CEOがクールだったのは序盤だけで、どちらかというと熱い感じでしたね。熱い主人公とテンポの良いやりとりが読んでいて良かったです
by あじの刺身-
素敵なふたり
最初はあは美の気の強さが気になりましたが、自分に正直なんだとわかりました。正孝もそこの部分にどんどんと引き込まれて、好きになったのかと。すんなり進むのかと思ったら、色々アクシデントがあり、楽しめる内容です。
by にゃー5656-
たかふみさーん!大事なとこできてくれた!危なかった!これからの2人が楽しみです♡早く続きを読まなきゃ♡
by ホワイトボード-
面白かったよ
最後まで読みました
ところどころツッコミたくなる場面が何度かあったけど、全体的にはまとまって面白かったよ
絵も私好みだったし、お得感あるかも!by アキしゃん-
政略結婚物なんですが
お父さんに言われて,お見合いにいく、あさ美ちゃん、亡くなったお母さんが大好きだったブランドのCEO孝文との見合いだった、断ったら、会社首?なんて条件お母さんの願いを叶えたくて、付き合い始めて、でも、あさ美ちゃんの憧れの先輩であり孝文の元カノ雅が最低な事を企み実行して,あさ美が孝文を信頼できなくなりそうにもなり…
by セラっち-
ちょっと評価が低い!あるあるな感じもする話ながら、あさ美と孝文が少しずつ夫婦になっていく感じが良いです。絵も綺麗だし、ラブラブのシーンも良し。ラストもハッピーエンドで素敵!
by にこさ-
途中のモヤモヤも
途中の某デザイナーのモヤモヤもスッキリするハッピーエンドで本当に読んでいても幸せでした。
個人的には「ゴーイング マイウェイ」組のあさ美パパと孝文ママが好きです。ちょっとだけ面倒だけど悪い人ではないを体現しているお二人が好きです。
あさ美ちゃんのアナスタシアへの思い(入社面接の時の!)にウルッてなりました😿
全話無料で楽しませて頂き本当にありがとうございました!by 月海月山-
健気に生きていきたヒロインと、ツンなイケメンCEOとやらのラブコメ。男性のほうも生まれ育ちが複雑そうなんで、溺愛が決壊するのが楽しみですね!
by yanbomabo-
読みやすい
お話は面白いけど、ヒロインがいまいち好きになれなかった。
元カノのときはすごくヤキモキしたのに自分の場合はとても鈍感すぎ。
誤解される行動が多すぎ。
絵が可愛いのに残念。by ろうきゃん-