無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
ヤバい
何なのこの友達(●`ε´●)わざと?それとも本気?訳わかんないだけど!流されちゃうのかなそれとも頑と拒否して信じてると明言するのかな?
by なかなかチャン- 0
えーっ?
もしかして、皐月くんたらあさ美チャンのこと好きだったのかしら?人妻なのに狙ってるとか?!まさかね?孝文さんの嫉妬も楽しみ♡
by あんこちょこ- 0
あの女
雅って何💢それに、孝文も あさみちゃんがかわいそう😭 上手くいってほしいのに ドキドキ感がたまらないです
by ブリザードフラワー- 0
よくあるけど…
まあ本当によくある展開でしかないけど、、今後面白くなるのかな…?
by Psnxuevzuska- 0
社内恋愛うらやましい!!!!!!
えもとってもきれい!!!!
つづきがどうなるのかがものすごくきになる!by ファンさ- 0
洒落てて好き
無駄に長引かせた感はあったけれど最後まで安心して読むことが出来ました。
末永い幸せの予感はやっぱり気持ちがいいです。by おうちゃんめ- 0
ありがち
ありがちなストーリーにほぼほぼの画力。
何か1つ突出したものがあればいいけど、見当たらないので星3つ。by 柑橘大好き- 0
絵が好きです
絵が好きで無料分を読みすすめてましたが、ストーリーもよく考えられているなという印象です。最後まで読みたいので来月まで待ちます(笑)
by ほんまchan- 0
父親の勧めたお見合いで結婚することになった主人公。相手の男性の絶妙なツンとデレがたまりません。絵もきれいだし、恋愛要素だけでなく主人公が仕事を頑張る姿も好感が持てて読みやすいです。
by まちまーこ- 0
ストーリーがあまり好みではなかったです。
続きを読みたくなるようなストーリーではなかったのが残念です。by ゆゆーーーん- 0