【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
お父さんが仕組んだ見合い、からの政略的結婚。
ツンデレイケメン社長の旦那様、最高~
憧れだったデザイナー雅と旦那様の関係にイライラ、デザイン盗られて怒りといろいろありますが、ハッピーエンドなら良しby lapin55- 0
現実感はないけど
絵はかわいいし、キャラクターもおもしろいんだけど、こんな結婚、まずないよね、、絶対。と、いう気持ちが消えない。
by おとぎぞうし- 0
じれったい愛だな〜。
あさ美はシンデレラですね~。悲しい過去があるけれど今はお嬢様、孝文という素敵な男性に愛される…。素直に受け入れて幸せになって欲しいけど、雅さんが現れましたねーなんとなく波乱の幕開けを感じます。どうなる?
by ぽちゃばば1963- 0
気になる話
前から気になっていた作品
政略結婚はありきたりですが、グイグイくるバランスとしっかり気持ちを伝える主人公がスッキリしますby Mizm- 0
社長はツンデレなのかな?😏お見合いから急に結婚してまだまだ互いを知らないし、理解してない2人だけど、どんどん距離が縮まるのがドキドキキュンキュンで目が離せない!
by ガンバレルーヤ- 0
めちゃくちゃ面白いです
ドキドキさせられながら、焦らされる感じもなかなかいいですね〜。進展が、ゆっくりなので、なかなかすっきりするまでいかない
by くまこちゃ- 0
嫌ではないけど、まだまだ相手の男の子に興味が惹かれない。幼なじみがものすごく気になる。幼なじみがいい。
by ヨぅこ- 0
二人の関係が、いい
最初はパパの勧めでの政略(?とまではいかないが、)結婚。
会社の社長と一社員という関係もあるので、納得してない結婚ならなおのこと、一緒に住んだら揉めるよね。
ただ、二人で生活をしたり、トラブルを解決したりしていくうちに、お互いの気持ちが近づいてきて、クール(意地悪)だと思っていた社長の優しい面も見えてきて。
もどかしい二人の関係に、最後まで読んでしまいました。by 衣衣- 0
なんかドタバタ
お父さんのキャラが良くわからない感じだったり、元カノもキレイだった顔が怖い顔になっていったり、いろいろ思う事はあります。
by いつも雨降り- 0
クールなのは最初だけですね。でも、そうじゃないとうまくいかないですから、仕方がないです。もっとクールな上司を求めています。
by しあお- 0