- 1~20話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
きゃー!💜
めちゃめちゃキュンキュンしちゃいましたー!!可愛くてかっこいい!そして話の展開が最高です✨だんだんじわじわ来るのも最高です!
by らんくどしゃ-
思わず読み進めちゃう
イケメンなのに毒舌な社長だけど、その奥にあるあさ美への優しさにキュンとしちゃいます。あさ美のキャラがちょっと普通っぽいところと社長との掛け合いに笑う場面が沢山あり、思わず読み進めちゃいます。
by pio_pi-
たかふみさん沼にハマりもう抜け出せないです笑
よくある政略結婚ものの中では今1番お気に入りです。続きが早く読みたいです。by ajptwg-
あさ美の父に孝文の母サイコーです(笑)
婚姻届を出してなかったというまさかの展開に、この先が楽しみです。by ひでら〜-
あさ美ちゃんかわいい
あり得ないようであり得る話ですね。
あさ美&孝文のキャラが愉快すぎて笑いまくりです♪
あさ美ちゃんのお父さんがまたサイコーにおもしろい人で主人公以外の登場人物にも興味津々になる。読んでいてこんなに楽しいと思ったのは初めてかもしれない。
課金する価値十分にありね♪by 舞也-
良いすごく良い
社長がツンツンなのに気になったり嫉妬したり……幼なじみというラスボスライバルがいたり。主人公も普通の少女漫画みたいにモズモズ?してなくて自分の芯がしっかりある人だから読んでてイライラしない
by びっくりどっこいしょ-
ほんとあり得ない設定なんだけど、不覚にもめちゃくちゃときめいてしまう漫画です(;´∀`)笑笑
文句のつけどころがありません!!!面白かったですby yyyy717-
出だしはなかなか
まず、絵がきれいですね。期待せずに読み始めたら、なかなかいいです。主人公の女性も非力な他力本願タイプではなく、きちんとプロフェッショナルなデザイナーという仕事を持っている、という設定に好感。
by TomN-
ハッピーエンドで見ていて微笑ましかったです。
ありがとうございました。
また読み返したりしたいです。by みにーーちゃん-
表紙通り最高の作品です!!
もう胸きゅんが止まらない!!
一気に読み進めちゃいました!!
主人公のお目々パッチリな感じがめちゃくちゃ可愛い💕by ユフィリア-